Jump to content

Raegwynpro Оскорбление, покрывательство бага, клевета.

Recommended Posts

Raegwynpro х100 на форуме ник Trokman2

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16313 в данной теме в1 и 3 посте есть все пруфы которые игрок самолично привел. Видео было записано с данного персонажа, и выложено на форум через его акк, мало кто мог получить доступ к такой записи. Если что либо являеться подделанным или отфотошопленым, я не несу ответственности за обман администрации так как все сделано игроком на которого я подаю жалобу и если подделка имеет место, ну значит надо ему еще и за обман администрации бана добавить.

1) Оскорбление моего напарника. Назвал его Петухом

Его фраза: Ну и четвёртое, на арену тут уж точно не ходят с такими делами. Повторюсь, никакая броня тут не виновата, и я могу это доказать. Так что молчал бы лучше, петух.

2) 2.3 Запрещается сокрытие лица использующего чит-программы или же недороботок и ошибок сервера. (Правила запрещают скрывать баги а из его слов очевидно что он знает про какой то баг с переодеванием предметов.)

Его фраза: И такой урон далеко не из-за брони, я тебе намекну, это делается надеванием "определённых предметов", которые тут называть я не буду. В точку? Идём дальше.

Да да шикарная фраза идём дальше, ну идем так идём.

3)Клевета - ложный донос: И под текстуры вы тоже выкидывали. А в итоге ещё и проиграли. Жду общения с администрацией, а ты тут больше не появляйся. Зарегистрировался сегодня же, чтобы отмазаться. Да ещё и под своим ником, умён.

Что то на видео этого нету, арена тут с гробом я сам иногда застряю в некоторых местах.

Также в его видео видно как по мне по 20к летит, а он писал что дамаг по мне занижен на 700-900% это что я должен был получить ваншот в виде 3 х подачь тоесть 140к 180к у меня около 350к хп (сейчас непомню с работы пишу). Гемлен и чантен я по возможности на фулл ресс.

Прошу дать данному игроку хороший такой бан, как на сервере так и на форуме, что бы впредь неповадно было. Я терпеть в свой адрес или адрес моих напарников и гильдии (он писал что топ фури сервера, а топ фури сервера один из моих согильдийцев, щас пруфнуть немогу, мне вчера нап сказал его как раз вчера заинвайтили в ги (инфа еще непроверенная но по ладдеру он явно не 1 вар)) оскорблений или каких либо унижения, занижение статуса не собираюсь.

П.С. Администрацию прошу быть внимательнее так как читая тему, надо было сразу выдать нужные баны тому человеку (Raegwynpro в игре на форуме Trokman2), там и пруфы были и признание собственной вины.

Edited by ZELOS616
  • Like 2
Насколько я знаю петух оскорбление, только из уст каких-то детей улиц, быдла, и тому подобное.

А так фурику и бан можно.

Ну вот, бан ироду!

Насколько я знаю петух оскорбление, только из уст каких-то детей улиц, быдла, и тому подобное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%F3%F9%E5%ED%ED%FB%E9

http://www.allorus.ru/cat/question/2167/

Да да))) Современный язык содержит почти весь уголовный жаргон 70-х годов, и вбирает в себя новые, у нас полстраны сидело) ну 1/10

Пример: Феня (уголовный язык) возьмем слово: АМБАЛ - на нашем языке означает здоровый мужик и в принципе оскорблением само по себе не является.

Но часто всякая там школота использует это слово как оскорбления не понимая смысла, они знают что это сильное оскорбление причем завуалированное, но в полном объеме не оценивают тяжесть содеянного.

Думается после десятка показательных расстрелов, перед тем как грубить, хамить и оскорблять каждый школьник будет проверять значение слов сразу по нескольким словарям. Бывает можно простить человека если он сказал это по неосторожности, но когда тот явно хочет оскорбить, считать подобное совпадением не стоит.

Edited by ZELOS616
Его фраза: И такой урон далеко не из-за брони' date=' я тебе намекну, это делается надеванием "определённых предметов", которые тут называть я не буду. В точку? Идём дальше.[/quote']

он должен был на форуме написать на всеобщее обозрение, про какие предметы идет речь? ДА ТЫ УМЕН, в личку гмам написал он мб

На арене шяс много раков с багами. Тожа когда аренил выходил против "топ монка" под ником Dafhf каторый без бурстов и проков давал мне 150к криты,в то время когда я бью под проками всеми 90к макс.
На арене шяс много раков с багами. Тожа когда аренил выходил против "топ монка" под ником Dafhf каторый без бурстов и проков давал мне 150к криты,в то время когда я бью под проками всеми 90к макс.

может он просто знает свой класс? в отличие от тебя

может он просто знает свой класс? в отличие от тебя

лалка, без б он знает класс, и одевает в дд монке 1 спд пуху, 1 на агилу, п.ч. скалирование атак от спд нибаг ниразу

Ебанько не ?Может ты еше не видел карристо?каторая критует 200к без проблем.В добавок он бегает с одноручкой на хила и одноручкой на дд, балюбому там отец вова сидит.

И да,ты дебил

- - - Добавлено - - -

Не знаю,зависит это от пухи со спд,но он явно мутный тип.И я не понимаю почему таких бичей типо друли с баго броней нt банят

Ебанько не ?Может ты еше не видел карристо?каторая критует 200к без проблем.В добавок он бегает с одноручкой на хила и одноручкой на дд, балюбому там отец вова сидит.

И да,ты дебил

ну у меня друг на серве лича бегал в элем шмоте миликом, и выдавал бешеный дамаг, но за это ему бан не грозил.. кто тебе мешает на время багов серва так же бегать и сказать что ты не причем?

Дело в том,что на сервах обычно абуз багов серва,караются баном на 30 дней

нубы только пришедшие в мир вова могут случайно забагать себе дамаг, и они будут не в понятиях какой дамаг тут норма... следовательно не будут знать что словили баг.. вот тебе и отмазка

не знаю как сформулировать сленгом вов,но кароче-Не знание закона,не освобождает от ответственности

есть ответственность о правилах поведения в чате.. о читах.. и тд.. но тут же недоработка серва, можешь быть оправданным

1) Оскорбление моего напарника. Назвал его Петухом

Хоть петухом, журавлем, тараканом, козлом, пингвином, котом, макакой, крабом ...

Отклонено.

2) 2.3 Запрещается сокрытие лица использующего чит-программы или же недороботок и ошибок сервера. (Правила запрещают скрывать баги а из его слов очевидно что он знает про какой то баг с переодеванием предметов.)

Ждем пока автор той темы отпишется кому либо из Администрации.

3)Клевета - ложный донос:

Ждем пока автор той темы отпишется кому либо из Администрации.

- - - Добавлено - - -

Gazhag, :good:Как приятно от вас это слышать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...