Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно попросить закрыть )

- - - Добавлено - - -

Котява Зиля, закрой темку позязязя :heart:

Полностью согласен, бесполезная тема.

Posted
Кто сегодня днём следил за чатом Альянса,видел наверное,как бест обрыгалы сговорились и пытались меня "затронуть",однако забыли,что все в одной гильдии они.
Posted
Кто сегодня днём следил за чатом Альянса,видел наверное,как бест обрыгалы сговорились и пытались меня "затронуть",однако забыли,что все в одной гильдии они.

Успокойся уже)

Posted
вот зах*й они перешли за алых ,мне кажется этих полтарах каждый 2-ой фармит ,так что придут другие ги с орды и дадут п*здюлей обрыгансам
  • Like 1
Posted
вот зах*й они перешли за алых ,мне кажется этих полтарах каждый 2-ой фармит ,так что придут другие ги с орды и дадут п*здюлей обрыгансам

Их фармят все, ещё и за всех своих твинков)

Posted (edited)
паша madwar. он тебе еще кред пополнял)) Когда ты к нам в рк заходила' date='ты больше всего с ним общалась[/quote']

Хахахахаха =D

Edited by Scotty
Posted
Ну перешли бесты за альянс, что с этого, их право, привязанность к фракции это бред вообще. Сейчас они ещё лучше тащить будут, многие в хуманов рерольнулись)
Posted
Ну перешли бесты за альянс, что с этого, их право, привязанность к фракции это бред вообще. Сейчас они ещё лучше тащить будут, многие в хуманов рерольнулись)

За альянс только хуманы и решают :)

• 2 weeks later...