Anwer Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 (edited) Никнейм: Nonex Игровой мир: x100 Описание: Оскорбил моего отца и меня. [ATTACH=CONFIG]89939[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]89940[/ATTACH] Не понимаю людей которые оскорбляют членов семьи в игре. P.S. увидел бы в реале такого человека, убил бы ...... Edited August 20, 2015 by Anwer 1
Nonex Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Никнейм: Nonex Игровой мир: x100 Описание: Оскорбил моего отца и меня. [ATTACH=CONFIG]89939[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]89940[/ATTACH] Не понимаю людей которые оскорбляют членов семьи в игре. P.S. увидел бы в реале такого человека, убил бы ...... Бедняжка, оскорбился. А я вот не понимаю людей, которые первыми начинают оскорблять, а потом плачут и бегут на форум, строя драму. Только вот, это скорее комедия получается. "увидел бы в реале такого человека, убил бы" =DD Если ты и в жизни такой же жирный, то ничего удивительного, мозг то явно жиром заплыл.
Anwer Posted August 20, 2015 Author Posted August 20, 2015 (edited) Кинь скриншот где я первый начал тебя оскорблять! Ты первый начал оскорблять меня, не нужно тут демагогию разводить. P.S. Представь если твоих родителей бы оскорбили, тебе было бы приятно? Edited August 20, 2015 by Anwer
Nonex Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 (edited) В отличие от тебя, я не форумный ябеда-завсегдатай, поэтому не имею привычки скринить каждого, кто начинает меня оскорблять. Но все же постараюсь внести ясность, без скринов. В Хиджале, около Святилища Голдринна, я общался с неким субъектом, ника не помню, во время чего ты решил вмешаться, назвав меня "бомжем" и использовав способность, позволяющую притянуть к себе и дать стан. После этого началась погоня, которая, для вас, не увенчалась успехом. Ну и продолжение мы видим на скринах, ты вновь назвал меня бомжем, а я же в свою очередь решил переадресовать это послание тому существу, что посодействовало твоему появлению на свет, ибо я считаю, что это было ошибочное решение. Да и оскорблять "тебя" нет смысла. Edited August 20, 2015 by Nonex 1
Anwer Posted August 20, 2015 Author Posted August 20, 2015 (edited) Да, ты общался с неким субьектом, а именно с варом, Zusar вроде бы, оскорбляя его "хуесосом", и т.д., говоря ему что "соло ты меня не затащишь". Ну если соло он не затащит, то я решил помочь ему. Погонялись погонялись за тобой, не поймали, назвал нас хуесосами и послал нахуй, дальше начался спам (стадо, стадный инстинкт и т.д.). P.S. Дальше продолжение на скринах. P.S.2. Хватит тут срачь разводить и пустую демагогию. Тема я считаю что закрыта. Ждем ответа от модераторов. В правилах четко указано все. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 1.11 Оскорбление родственников. Edited August 20, 2015 by Anwer
Nonex Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Ошибаешься, с ним я общался после, а до погони я мирно беседовал с одним из его товарищей. Да и не писал я вару Zusar "соло ты меня не затащишь". Подобные сообщения если и были, то для тебя. "назвал нас хуесосами и послал нахуй, дальше начался спам (стадо, стадный инстинкт и т.д.)." (с) Скрин пожалуйста, со всем этим. Я не разводил тут никакого срача и уж тем более никакой демагогии. Твоя софистическая версия ситуации меня не интересует. Не нужно прикрываться правилами, я не считаю себя в чем-либо виноватым, отнюдь, надо было похлеще что-нибудь придумать, в отношении тебя.
Anwer Posted August 20, 2015 Author Posted August 20, 2015 Все ясно. Ждем модераторов. P.S. Представь если твоих родителей бы оскорбили' date=' тебе было бы приятно?[/quote'] я не считаю себя в чем-либо виноватым' date=' отнюдь, надо было похлеще что-нибудь придумать, в отношении тебя.[/quote'] [ATTACH=CONFIG]89955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]89956[/ATTACH]
Anwer Posted August 20, 2015 Author Posted August 20, 2015 Я могу тоже так же переадрисовать твои слова, послав твоего родителя на три веселых буквы. Но я этого же не сделал. - - - Добавлено - - - Ждем модераторов. В правилах четко указано все. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 1.11 Оскорбление родственников.
Nonex Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Я могу тоже так же переадрисовать твои слова' date=' послав твоего родителя на три веселых буквы.[/quote'] Можешь Но я этого же не сделал. Прими мои искренние поздравления
Anwer Posted August 20, 2015 Author Posted August 20, 2015 Ждем модераторов. В правилах четко указано все. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 1.11 Оскорбление родственников. [ATTACH=CONFIG]89958[/ATTACH]
Recommended Posts