Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Никнейм: Nonex

Игровой мир: x100

Описание: Оскорбил моего отца и меня.

[ATTACH=CONFIG]89939[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]89940[/ATTACH]

Не понимаю людей которые оскорбляют членов семьи в игре. P.S. увидел бы в реале такого человека, убил бы ......

Edited by Anwer
  • Like 1
Posted
Никнейм: Nonex

Игровой мир: x100

Описание: Оскорбил моего отца и меня.

[ATTACH=CONFIG]89939[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]89940[/ATTACH]

Не понимаю людей которые оскорбляют членов семьи в игре. P.S. увидел бы в реале такого человека, убил бы ......

Бедняжка, оскорбился. А я вот не понимаю людей, которые первыми начинают оскорблять, а потом плачут и бегут на форум, строя драму. Только вот, это скорее комедия получается.

"увидел бы в реале такого человека, убил бы" =DD Если ты и в жизни такой же жирный, то ничего удивительного, мозг то явно жиром заплыл.

Posted (edited)
Кинь скриншот где я первый начал тебя оскорблять! Ты первый начал оскорблять меня, не нужно тут демагогию разводить. P.S. Представь если твоих родителей бы оскорбили, тебе было бы приятно? Edited by Anwer
Posted (edited)
В отличие от тебя, я не форумный ябеда-завсегдатай, поэтому не имею привычки скринить каждого, кто начинает меня оскорблять. Но все же постараюсь внести ясность, без скринов. В Хиджале, около Святилища Голдринна, я общался с неким субъектом, ника не помню, во время чего ты решил вмешаться, назвав меня "бомжем" и использовав способность, позволяющую притянуть к себе и дать стан. После этого началась погоня, которая, для вас, не увенчалась успехом. Ну и продолжение мы видим на скринах, ты вновь назвал меня бомжем, а я же в свою очередь решил переадресовать это послание тому существу, что посодействовало твоему появлению на свет, ибо я считаю, что это было ошибочное решение. Да и оскорблять "тебя" нет смысла. Edited by Nonex
  • Like 1
Posted (edited)

Да, ты общался с неким субьектом, а именно с варом, Zusar вроде бы, оскорбляя его "хуесосом", и т.д., говоря ему что "соло ты меня не затащишь". Ну если соло он не затащит, то я решил помочь ему. Погонялись погонялись за тобой, не поймали, назвал нас хуесосами и послал нахуй, дальше начался спам (стадо, стадный инстинкт и т.д.). P.S. Дальше продолжение на скринах. P.S.2. Хватит тут срачь разводить и пустую демагогию. Тема я считаю что закрыта. Ждем ответа от модераторов.

В правилах четко указано все.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

1.11 Оскорбление родственников.

Edited by Anwer
Posted

Ошибаешься, с ним я общался после, а до погони я мирно беседовал с одним из его товарищей. Да и не писал я вару Zusar "соло ты меня не затащишь". Подобные сообщения если и были, то для тебя.

"назвал нас хуесосами и послал нахуй, дальше начался спам (стадо, стадный инстинкт и т.д.)." (с) Скрин пожалуйста, со всем этим.

Я не разводил тут никакого срача и уж тем более никакой демагогии. Твоя софистическая версия ситуации меня не интересует. Не нужно прикрываться правилами, я не считаю себя в чем-либо виноватым, отнюдь, надо было похлеще что-нибудь придумать, в отношении тебя.

Posted

Все ясно. Ждем модераторов.

P.S. Представь если твоих родителей бы оскорбили' date=' тебе было бы приятно?[/quote']

я не считаю себя в чем-либо виноватым' date=' отнюдь, надо было похлеще что-нибудь придумать, в отношении тебя.[/quote']

[ATTACH=CONFIG]89955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]89956[/ATTACH]

Posted

Я могу тоже так же переадрисовать твои слова, послав твоего родителя на три веселых буквы. Но я этого же не сделал.

- - - Добавлено - - -

Ждем модераторов.

В правилах четко указано все.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

1.11 Оскорбление родственников.

Posted
Я могу тоже так же переадрисовать твои слова' date=' послав твоего родителя на три веселых буквы.[/quote'] Можешь

Но я этого же не сделал.
Прими мои искренние поздравления
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...