Jump to content

Recommended Posts

Posted
Соскучился я по тем временам когда толпа орды и толпа альянса прут на друг друга(
  • Game Masters
Posted
точно вам сказать не могу из за чего его выключили, 1 - крашит сервер, 2 - там краш зона и игроков выкидывает из игры. Как писал Зеокс, проверит там все и включат
Posted
Пусть лучше отключат Берег Древних реально достало это унылое бг, ладно если бы оно работало на 80% "хотя бы", но оно не пашет как нужно по этому очень убого на нем играть
  • Like 1
Posted
да толбарада реально не хватает... красивое бг... берег древних - унылая кака которая не работает ... а вот альтерак по ганял бы класно когда толпа на толпу )
Posted

1.Вы думаете если люди немогут найти согласин на бг 10х10 то они найдут согласие на бг 40х40 ?.

2.Пусть сначало вырубят Берега древних бесит баганое бг калеченое капец + меня на нём убивает адм ины поставили время на него 9 мни идёт там отсчёт но там не 9 мин идёт а 3 мин это только для тех кто атакует во втором раунде а в первом раунде неограничено.

3.И Толбарад пусть врубят красивое бг очень.

Posted
Дааа) Альтернак крутая штука) реально массовость чувствуется) Стенка на стенку конечно, в основном никакой тактики не придерживаются, зато весело)
Posted
Когда включат альтерак?

Ведут работы, ещё более месяца думаю. Сам хочу там репу качнуть...

Posted

- - - Добавлено - - -

2.Пусть сначало вырубят Берега древних бесит баганое бг калеченое капец + меня на нём убивает адм ины поставили время на него 9 мни идёт там отсчёт но там не 9 мин идёт а 3 мин это только для тех кто атакует во втором раунде а в первом раунде неограничено.

Ты играл когда-нибудь на оффе?если нет то понятно,тогда обьясню.На бг "Берег Древних" не важно сколько даёться времени на карту. Все очень просто. Допустим первая отакует орда,допустим закончился первый раунд за 3 минуты.Так вот если в этом случае альянс не успеет,то побеждает орда.К тому же не думаю что на этом бг раундs дляться на 9 минут.

Posted
- - - Добавлено - - -

Ты играл когда-нибудь на оффе?если нет то понятно,тогда обьясню.На бг "Берег Древних" не важно сколько даёться времени на карту. Все очень просто. Допустим первая отакует орда,допустим закончился первый раунд за 3 минуты.Так вот если в этом случае альянс не успеет,то побеждает орда.К тому же не думаю что на этом бг раундs дляться на 9 минут.

Берег тут неясный, реально бесит. А так норм бг, но тут оно уже надоело.

Posted
точно вам сказать не могу из за чего его выключили, 1 - крашит сервер, 2 - там краш зона и игроков выкидывает из игры. Как писал Зеокс, проверит там все и включат

Из-за через дефис.