DragonFaJI Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Все мы знаем,что сервер постоянно падает и дисконектится,виснет и попросту отключается,мы жалуемся,ноем,ругаемся,обвиняем администрацию и просто корчим злые гримасы,но посмотрим на это с другой стороны,у вас же,как и у меня есть свободное время,а если я скажу,что сейчас лето?Да да,именно лето,не зима,когда мы можем часами и днями сидеть у монитора,а время для отдыха от компьютера и обыденности жизни. Если ты школьник: Не расстраивайся,не хочешь идти гулять?Поиграй в другую игру,отдохни от wow пока твой сервер завис,существует море интересных игр,а как восстановится опять заходи и наказывай в pvp врагов или ходи в красивейшие инсты. Если ты студент:Поищи девушку.Есть девушка?Удели ей время,ведь ей будет очень приятно видеть тебя рядом с ней,а не в wow.Не хочешь искать девушку?Погуляй с друзьями,вспомни,что у тебя есть таковые и соберитесь все вместе,поговорите о машинах,футболе,играх,технике,о чем угодно и тогда ты поймешь,что wow это не все что есть у тебя в жизни Если ты работаешь:Да,я понимаю,поиграть ты можешь только на работе и только в определенное время,а тут что?дисконект.Но не надо огорчаться,сверни wow,посмотри кем вообще ты работаешь?что тебе нужно делать на работе?Завтра ты обязательно придешь и опять поиграешь,потеряв 1 день ничего страшного не будет,я тебя уверяю. Если ты уже на пенсии:Ну не знаю,надо было искать девушку,дабы потом была семья и в дальнейшем дети,внуки,Тогда ты мог бы сейчас пойти и парить мозг своим внукам или внучкам. P.S. Я тоже не доволен дисконектом и даже,если не удается поиграть день,два,три и более,попросту стараюсь вложить энергию в другую русло,дабы попросту не упускать время,которого и так у нас в жизни мало. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 7, 2013 Game Masters Share Posted August 7, 2013 Это само собой, но как сервер игровой и игрокам хочется зайти в любую минуту поиграть а он выключен, вот и начинают ругатся..... и еще печалит что зеокса до сих пор нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Если ты уже на пенсии:Ну не знаю,надо было искать девушку,дабы потом была семья и в дальнейшем дети,внуки,Тогда ты мог бы сейчас пойти и парить мозг своим внукам или внучкам. P.S. Я тоже не доволен дисконектом и даже,если не удается поиграть день,два,три и более,попросту стараюсь вложить энергию в другую русло,дабы попросту не упускать время,которого и так у нас в жизни мало. Сильные слова , очень сильные.Чтобы понять ,что WoW- это потеря времени..... - - - Добавлено - - - Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 13 , гостей: 25) Rover, Colorkeks, Crizy, Darze, DragonFaJI, Etyr, Expl911, Fatalem, gera174, steezqq, Фредд, Зилиус, Вендето Вы ваще на улице бываете ? =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Сильные слова , очень сильные.Чтобы понять ,что WoW- это потеря времени..... К большому сожалению, мало кто, тут, что то возьмет себе на заметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 К большому сожалению, мало кто, тут, что то возьмет себе на заметку. "героин" чёрт его возьми :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 7, 2013 Game Masters Share Posted August 7, 2013 Rover, Конечно, даже щас пойдем на тренировку :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Если ты студент:Поищи девушку.Есть девушка?Удели ей время,ведь ей будет очень приятно видеть тебя рядом с ней,а не в wow.Не хочешь искать девушку?Погуляй с друзьями,вспомни,что у тебя есть таковые и соберитесь все вместе,поговорите о машинах,футболе,играх,техн� �ке,о чем угодно и тогда ты поймешь,что wow это не все что есть у тебя в жизни Если ты работаешь:Да,я понимаю,поиграть ты можешь только на работе и только в определенное время,а тут что?дисконект.Но не надо огорчаться,сверни wow,посмотри кем вообще ты работаешь?что тебе нужно делать на работе?Завтра ты обязательно придешь и опять поиграешь,потеряв 1 день ничего страшного не будет,я тебя уверяю. как такое может быть вобще ? )) для меня щас вов существует токо с бадуна или под цветами, иначе я не могу сидеть спокойно играть, шило в жопе. п.с. идите тратить деньги, дела сразу появятся, девушки/бухич/трава все тоже сразу образуется и сразу минус несколько ахуенных дней в жизни ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Rover, Конечно, даже щас пойдем на тренировку :) Это хорошо, очень хорошо.Рад за вас =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 "героин" чёрт его возьми :D Городок маленький, геры и кокса не бадяюженной не найти ) приходится довольствоватся цветами и синькой ) тож вам скажу не слабые вещички ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 с бадуна или под цветами Сразу нашёлся ответ на вопрос : Почему я играю за вара ? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Сразу нашёлся ответ на вопрос : Почему я играю за вара ? )))) ну да особо парится не надо ) да и залипнуть можно не убьют )))хаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reekrise Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Вы топиком ошиблись вам в флудильню) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redo Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Если ты работаешь:Да,я понимаю,поиграть ты можешь только на работе и только в определенное время,а тут что?дисконект.Но не надо огорчаться,сверни wow,посмотри кем вообще ты работаешь?что тебе нужно делать на работе?Завтра ты обязательно придешь и опять поиграешь,потеряв 1 день ничего страшного не будет,я тебя уверяю. да ты улыбака года ))) ты не поверишь, но на работе люди работают и поиграть можно как раз только дома, не читай баш, там врут и про игры на работе и ржу всем офисом патстаом не хорошо мыслить шаблонами, дружище, хотя.. может это wow влияет Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonFaJI Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 да ты улыбака года ))) ты не поверишь, но на работе люди работают и поиграть можно как раз только дома, не читай баш, там врут и про игры на работе и ржу всем офисом патстаом не хорошо мыслить шаблонами, дружище, хотя.. может это wow влияет я лично знаю людей играющих в танчики на работе днями просто)))так что не все работают,а по поводу остального это же всего попытка дать понять людям,что не все вокруг wow движется,а то тут почитаешь посты и ужасаешься:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Для пенсионеров порадовал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ещё один победитель по жизни."Задрот!Иди бабу найди,чмо!","Школьник в вов дальше играй,так никем в жизни и не станешь" И ещё одни победители лайкают типо "Шепот-Если я лайкну все подумают что я не такой". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lusacus Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Точно сказал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Если ты уже на пенсии как бы не вариант уже искать девушку, и все исходящее не дйствительно далее:crazy: - - - Добавлено - - - а по теме, автор намекает, что не наркоман, без игры ему уютно с девушкой и т.п., вот только то, что ты сутками сидишь на форуме, посвящая свое время таким бердотемам форуму этой игры для тебя является нормой? Сочувствую твоей девушке, и скажу одно " подлиз засчитан"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts