Jump to content

Щит Земли

Veynnzy

Recommended Posts

1. Щит Земли

2. После фиксов нельзя обновить стаки щита. Например меня подамажили и их стало 6, я пытаюсь обновить щит и пишет "Заклинание пока недоступно". Получается как-то так, что обновить можно тогда, когда не продамажат все оставшиеся стаки. Если кидать на союзника, то все нормально, проблема есть только тогда, когда пытаешься обновить на самом себе.

3. Должно обновляться всегда

4. FUN

5. 20.08.2015

6. 8/10

Edited by Veynnzy
  • Like 2
  • 2 weeks later...

думаю это можно решить макросом на отмену орехов сначала, а потом кастом орехов

прост молюсь на другие фиксы, например на мастери шаманов итд

• Like 1
Не замечал такой проблемы на х100, проверьте еще раз

Я бы не стал писать ложный тикет, который в любом случае не дал бы какую-то выгоду классу в целом

да не, щас сыграл арен 30 на ршаме, всё нормально

Не знаю в каком месте там нормально, вот прямо сейчас стою в игре и не могу перевесить орехи, все так же пишет "Заклинание пока недоступно", и даже тогда, когда все стаки орехов продамажили, еще несколько секунд не могу повесить на себя Щит Земли.

/cast Щит земли

/cancelaura Щит земли

не помогает, если ты об этом

Edited by Шейхалекс
Макрос если и будет работать, то только на себе. Как ты отменишь щит на напарнике? Это ему надо писать макрос на канселауру.

#showtooltip Щит земли
/cancelaura [nomodifier] Щит земли
/cast [nomodifier] Щит земли
/cancelaura [mod:shift, @party1] Щит земли
/cast [mod:shift, @party1] Щит земли
/cancelaura [mod:alt, @player] Щит земли
/cast [mod:alt, @player] Щит земли

и все работает, нажатием одной кнопки ;) с шифтом сразу на напарника, с альтом на себя (привычно же) без ничего в таргет

- - - Добавлено - - -

Без разницы.

разница есть, если делать по первому варианту, то аура не повеситься (напишет "Заклинание пока недоступно", затем снимет баф и все), если поменять местами, все должно быть ок

• 5 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...