Coestaris Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Я, довольно опытный игрок который играл еще с ванильного варкрафта. Путешествуя по пиратским серверам, должен заметить, что наш самый работоспособный и комфортный(за что огромное спасибо администрации). Но решив прогуляться по старым ПВЕ местам(Битва за гору Хиджал, Окулус и тд.) меня постигает разочарование. В окулосе например, портал который ведёт к боссу просто не работает, и пройти его не представляется возможным... В БЗГХ вообще отсутствуют все НИПы, а огромный рейд Ульдуар на 13-15 боссов, нельзя пройти из-за того что в одном месте не открываеться дверь (не знаю, что дальше этой двери работает :D). Лично я считаю, что вводить такие рейды как Осадада Оргримара(ОД) и тд. не смысла. Тута люди и так не ходят, а те которые пошли и 2го босса не проходят. Мы 25 человек и Смертокрыла убить не смогли, а тут Гаррош. Так что я бы очень хотел видеть в игре, не только новые редйы, а и старые из бк и лича.... Также хотел попросить вас, побыстрее заняться сценариями и инстами пандарии, а также поиском инстов и рейдов. Спасибо за ранее... С уважением ваш верный пользыватель :D (также Альянс имбалансен)
sylviar Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 вводить такие рейды как Осадада Оргримара(ОД) и тд. не смысла. Тута люди и так не ходят, а те которые пошли и 2го босса не проходят. не в тех гильдиях состоишь просто)
Administrators Buka Posted August 22, 2015 Administrators Posted August 22, 2015 Предложения починить что-либо не принимаются. Пишите баг-репорты и ждите, когда и до них дойдет очередь.
Recommended Posts