Jump to content

забанте все акки по ip

Recommended Posts

• Head of game masters
Posted
Dimasso

Дал 120 минут мута.

Ждите Гейм-Мастера, зайдет и даст бан.

Posted
Joker[TM], посмотри на ник человека который сделал этот пост на скринах ник елефант и тд,я на него жалобу за мат написал =)
Posted
Joker[TM], посмотри на ник человека который сделал этот пост на скринах ник елефант и тд,я на него жалобу за мат написал =)

ахахаха

Posted
элефант? ты капец герой, английский учи, неуч, но я от слов на скрине не отказываюсь, вы и вправду такие как там написано, не понимаю причин веселья твоего.
Posted
leotu4, я не смотрел на его ник и помню еле только небуду же я писать его ник полностью на английском а веселье в том что ему дали мут так вам понятно человек который любит придираться к сообщениям?
Posted
Блин, запятые, слыхал? вообще смысла не вижу в речи, "буКаВы МнАгГа" и всё, тебе походу не только англ. но и русский хотя бы на уровень начальной школы надо вытянуть, а ещё репорты ведь пишет, смех да и только:fool:
Posted

leotu4, еСЛи вы такой грамотный идите и учите детей в школе,а не задротьте в вов

и кстати при ваших матах на скрине небыло не 1 запятой

- - - Добавлено - - -

http://rghost.ru/8WbjCxQ4h.view

Posted
там как бы запятые не к чему были, а я вовсе не такой уж и грамотный, но как бы запятые нужны для чего? погугли, может тебя после этого и понимать станут.
Posted
ну, "казнить нельзя помиловать" слыхал наверно,без запятых тут 2 смысла, вот и речь твоя без запятых сводится к белиберде.
Posted
leotu4, Умничай пожалуйста не со мной я щас отдыхаю и запятые мне твои Нах** не нужны извиняюсь за мат
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...