dileo Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Помогите пожалуйста. Недавно начал играть. На фане отключены рейды пандарии, а од фармится только в них.И да если ты только начал играть на пандах иди лучше на х10.
z1pzap Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 На фане отключены рейды пандарии, а од фармится только в них.И да если ты только начал играть на пандах иди лучше на х10. Я видел у некоторых рог на фане вот такую триньку http://db.pandawow.me?item=94511 Как её купить
dileo Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Я видел у некоторых рог на фане вот такую триньку http://db.pandawow.me?item=94511 Как её купить Знаки натиска для репы можно получить за кв из ящика за квесты.А триня у вендоров ваших.
dileo Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Стоит 1155 Очков доблести. Как вариант делай квесты на том же острове грома и в других локах пандарии. 5 од дают за кв. + на вневременном 250 раз в неделю за кв. и каждый день по 50 ( тоже квест)
z1pzap Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 [ATTACH=CONFIG]90242[/ATTACH] Только что прелетел на то место, где можно купить этот талисман. И встретил рогу, у которого как раз и была эта триня. Я до сих пор задаюсь вопросом Как заработать очки доблести на реалме Fun
dileo Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 [ATTACH=CONFIG]90242[/ATTACH] Только что прелетел на то место, где можно купить этот талисман. И встретил рогу, у которого как раз и была эта триня. Я до сих пор задаюсь вопросом Как заработать очки доблести на реалме Fun Выше написал возможный вариант как нафармить
z1pzap Posted August 24, 2015 Author Posted August 24, 2015 Сделал 2 квеста, за каждый получил по 200 доблести. Теперь остались только дейлики/квесты по 5 ОД за выполнение каждого. - - - Добавлено - - - Как вариант делай квесты на том же острове грома и в других локах пандарии. 5 од дают за кв. + на вневременном 250 раз в неделю за кв. и каждый день по 50 ( тоже квест) А что за квест ты сказал, который можно 1 раз в неделю делать и получать за него 250 ОД
dileo Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Сделал 2 квеста, за каждый получил по 200 доблести. Теперь остались только дейлики/квесты по 5 ОД за выполнение каждого. - - - Добавлено - - - А что за квест ты сказал, который можно 1 раз в неделю делать и получать за него 250 ОД да там 200 од. я давно там не делал квесты забыл) в рейдах пандарии фармлю од.
z1pzap Posted August 24, 2015 Author Posted August 24, 2015 да там 200 од. я давно там не делал квесты забыл) в рейдах пандарии фармлю од. На фане отключены рейды пандарии, а од фармится только в них.И да если ты только начал играть на пандах иди лучше на х10. Один чувак на форуме сказал что од на фане фармится в Крепость Барадин, Огненные Просторы, Душа Дракона, Твердыня Крыла Тьмы, Сумеречный Бастион.
Александр9524 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 дин чувак на форуме сказал что од на фане фармится в Крепость Барадин, Огненные Просторы, Душа Дракона, Твердыня Крыла Тьмы, Сумеречный Бастион. Да, раньше фармились, но щас и с этих рейдов убрали ОД, непонимаю зачем
illionward Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 А я не понимаю зачем на фане фармить пве шмот. Хочется пве - идите на х100 или х10, а фан оставьте для пвп. Давно уже нужно было понять, что на пандах нет пве абуза, пвп шмот намного лучше любого пве, так как последний режется до 540 лвл на арене и бг. 1
mibado Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 А я не понимаю зачем на фане фармить пве шмот. Хочется пве - идите на х100 или х10, а фан оставьте для пвп. Давно уже нужно было понять, что на пандах нет пве абуза, пвп шмот намного лучше любого пве, так как последний режется до 540 лвл на арене и бг. АЛЁЁЁЁ ДЯДЯ, РОГЕ ТАКАЯ ТРИНЬКА НУЖНА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА 9К ЛОВКОСТИ И ПЕРЕКОВКИ В ИСКУССНОСТЬ, ТЫ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ГОВОРИ, И ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ НАДО
Deadroll Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Советую всем ходить по челенджам,60 од за прохождение на золото,а так как у нас сейчас в Некроситете об режим,фармите пока можете.
МистерНикто Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 А я не понимаю зачем на фане фармить пве шмот. Хочется пве - идите на х100 или х10, а фан оставьте для пвп. Давно уже нужно было понять, что на пандах нет пве абуза, пвп шмот намного лучше любого пве, так как последний режется до 540 лвл на арене и бг. фан оставьте для пвп .....фраза добила, фан это фан,а не ат реалм....если вы так хотите то создадите тему и пусть гмы пвпризируют фан в ат реалм только задротство арены и бг и тупые посиделки в элвине\оргрим...... P.S. трини натиска прокачанный пве шмот есть в игроков которых играли до того как были убраны од с рейдов каты... а щас только вневременный остров император шаохао и кайроз.
Recommended Posts