pedagog Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Проблема следующего характера : По достижении 68 ур-ня я отправился в Норд. По прибытии, 132 ошибка начала вылетать каждые 15-20 секунд. Я удалил папки Cache, WTF, Interface. Теперь я не могу войти на сервер, т.к. пишет либо "установка связи" и выскакивает такая табличка : [ATTACH=CONFIG]448[/ATTACH] Либо пишет просто "установка связи" и всё. Что делать??? Если легче всего переустановить клиент - то так и скажите. P.S. - если данная тема где-то поднималась, то прошу указать где именно
Титан Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Wtf - верните на место. скачайте опять архив с нашего форума с лаунчером и скопируйте в папку. - - - Добавлено - - - Interface - не нужно было удалять, так же аддоны и только они. 1
pedagog Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Wtf - верните на место. скачайте опять архив с нашего форума с лаунчером и скопируйте в папку. - - - Добавлено - - - Interface - не нужно было удалять, так же аддоны и только они. Благодарю!
dreya Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 помогло? Мне не помогло. Теперь жить мне в борейке. И вот как мне теперь в игру зайти? Сразу ошибка и всё...
pedagog Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 помогло? Лично мне - да. А 132 ошибка "лечится" в ЛК
Титан Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 То есть ты входишь в игру, загрузка мира, а при последних секундах ошибка? Тогда обратись к админам ( гмов вроде как еще нету, пусть тебя телепортируют куда то) Ну или попробуй исправить персонажа в ЛК - хотя я не уверен что в исправление входит и телепорт домой. - - - Добавлено - - - А 132 ошибка "лечится" в ЛК Ну вот и ответ. ЛК тебе в помощь dreya,
Recommended Posts