ThunderShprot Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Как же меня это уже бесит! Поставьте наконец то нормальный античит не возможно играть. Вот сегодня засек 2-читеров, на бг со скринами=) 1.Nick name - Anaiж, вижу это го наглого читера уже 3 день но ни кто из админов ни чего не предпринял, хотя стоило бы, они мешают играть всем игрокам, так как из за них урки все время выигрывают бг.[ATTACH=CONFIG]90297[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90300[/ATTACH] 2.Nick name - Yhwachy, постоянно эта тварь осообенно на око бури, летает не скрывая этого и доставляет на базы флаги раз в 5 сек. я его неневижу так как он уже пол дня мне до кучает.[ATTACH=CONFIG]90298[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90299[/ATTACH] Администраторы я надеюсь на вас искренне, я понимаю то что вас не много и вы не можете разорваться но, этих упырей не так много что бы на них не обращать внимания, пожалуйста забаньте их.
Administrators Buka Posted August 24, 2015 Administrators Posted August 24, 2015 Пишите в раздел нарушителей своего реалма: Нарушители х100 Нарушители х10 Нарушители FUN
Recommended Posts