Laiz Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 1. Milkyway 2. х100 3. Багоюз, использование баго http://db.pandawow.me?spell=112048 , вангую спек всех варов в прото. Пруф: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. 4. http://www.youtube.com/watch?v=3e5ndtIiWu8 1
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 я нифига не понял,ну да пофиг,половину тем понять не могу
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Не он неуязвимый, это вы тупые. Спек в просто - армс стойка. Армс стойка генерирует по 32 раги за удар автоатаки. 2 удара автоатаки 64 раги - получаем щит на N тысяч абсорба. Нужно нерфить реген раги в армс стойке. А здесь никакого бага нет. Edited August 7, 2013 by Desenchantee
Laiz Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Не он неуязвимый, это вы тупые. Спек в просто - армс стойка. Армс стойка генерирует по 32 раги за удар автоатаки. 2 удара автоатаки 64 раги - получаем щит на 100к абсорба. Нужно нерфить реген раги в армс стойке. А здесь никакого бага нет. только не 100к, а 200к+
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 там по моему и выше чем 200к.. по нему все алы вокруг фигарят и магией и физ уроном
Derak Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 При телепорте на арену призагрзуке должен быть фэйс контрол который проверяет перса на баги и читы))
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 только не 100к' date=' а 200к+[/quote'] Не важно. Зависит от силы атаки.
Progladjkelolz Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Поглотил 2 хаосболта от одетого лока, прожавшего фулы. Щит щитом, но что-то много он поглотил.
Laiz Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Поглотил 2 хаосболта от одетого лока, прожавшего фулы. Щит щитом, но что-то много он поглотил. там было 3 хб под бурстом, у меня даже палы в бабле от этого не выживали :)
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 я думаю что если бы это было нормой для варов - уже бы давно аренили в таких спеках...
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Аренить в проте? Вы больные что ли? пф... ты как будто с луны свалился... на лк сходи... там прото спек пвп - это очень даже норма) дамаг как у армсов, + станы и хп с дефом)
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 пф... ты как будто с луны свалился... на лк сходи... там прото спек пвп - это очень даже норма) дамаг как у армсов' date=' + станы и хп с дефом)[/quote'] Здесь тебе не лк. Здесь нет дамага у прот вара, нету 2 чаржев, нету двух сайленсов. Прот вар не способен слить хила, он бесполезен на арене.
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Здесь тебе не лк. Здесь нет дамага у прот вара, нету 2 чаржев, нету двух сайленсов. Прот вар не способен слить хила, он бесполезен на арене. найдут способы, если понадобится)
Homa-master Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 НА словах "умейте варами играть", я почти помер.
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 найдут способы' date=' если понадобится)[/quote'] Вот ищи. А пока что я вижу только днарей которые не способны читать описания спеллов. НЕ МОГУ УБИТЬ ЕГО СКРИН БАН. Таких как ТС надо банить за клевету. p.s.Я не тот вар. И я у меня нет варов. Но я не дам чтобы пацана просто так забанили.
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Вот ищи. А пока что я вижу только днарей которые не способны читать описания спеллов. НЕ МОГУ УБИТЬ ЕГО СКРИН БАН. Таких как ТС надо банить за клевету. p.s.Я не тот вар. И я у меня нет варов. Но я не дам чтобы пацана просто так забанили. не просто я его не смог бы убить... его не смогли убить 10 или более алых).. причем опытные люди, которые сидят и дуэлятся днями)
Homa-master Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 не просто я его не смог бы убить... его не смогли убить 10 или более алых).. причем опытные люди' date=' которые сидят и дуэлятся днями)[/quote'] Особенно тс, у которого хп фреймов над игроком нет.
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 не просто я его не смог бы убить... его не смогли убить 10 или более алых).. причем опытные люди' date=' которые сидят и дуэлятся днями)[/quote'] не способны читать описания спеллов. Еще не ясно?
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Особенно тс, у которого хп фреймов над игроком нет. фремы в центре экрана, если ты не заметил
Homa-master Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 фремы в центре экрана, если ты не заметил Ты даже не понял о чем я.
Laiz Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Вот ищи. А пока что я вижу только днарей которые не способны читать описания спеллов. НЕ МОГУ УБИТЬ ЕГО СКРИН БАН. Таких как ТС надо банить за клевету. p.s.Я не тот вар. И я у меня нет варов. Но я не дам чтобы пацана просто так забанили. Чувак, есть нарушение пункта правил? Да? Ну так прикрой рот :)
Recommended Posts