Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 ЭТО НЕ БАГ! Я могу сказать из-за чего баг в этом спеле идет. сам себе противоречишь) Link to comment
Desenchantee Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 ЭТО НЕ БАГ! Я могу сказать из-за чего баг в этом спеле идет. Требуется: Щиты Заслон щитом, поглощающий [(max((Attack power * $STR) * 180 / 100, $STA * 250 / 100) * 1) / 3] ед. урона в течение 6 сек. Поглощает до 60 единиц ярости для увеличения поглощаемого урона, который также увеличивается в зависимости от силы атаки. Не он неуязвимый, это вы тупые. Спек в просто - армс стойка. Армс стойка генерирует по 32 раги за удар автоатаки. 2 удара автоатаки 64 раги - получаем щит на N тысяч абсорба. Нужно нерфить реген раги в армс стойке. А здесь никакого бага нет. Выделил для самых самых. Link to comment
Laiz Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 ЭТО НЕ БАГ! Я могу сказать из-за чего баг в этом спеле идет. я не убивал, но могу сказать, как убил :) Link to comment
Homa-master Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Короче-баньте всех варов сервера, чините рагореген, и ломайте тфб окончательно :clapping: Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 короче закрывайте тему... уже слишком много флуда развелось) Link to comment
Desenchantee Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Если забанят этого вара. То пусть банят вообще всех варов на сервере. Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 согласимся с умниками и спецами всех классов, что тут бага нет) Link to comment
Laiz Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Если забанят этого вара. То пусть банят вообще всех варов на сервере. протов только Link to comment
Desenchantee Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 протов только Тебя надо банить в первую очередь, за клевету на человека. Ты не имеешь ни малейших знаний о механике прот вара, а пытаешься что то доказать. Иди учи механику и читай спеллы. Завышенный реген раги в АРМС стойке. АРМС знаешь такое слово? Так что банить нужно абсолютно всех варов на сервере при таких раскладах. Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 протов только давайте уже всех, а то вдруг они спекнутся) Link to comment
Laiz Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Тебя надо банить в первую очередь, за клевету на человека. Ты не имеешь ни малейших знаний о механике прот вара, а пытаешься что то доказать. Иди учи механику и читай спеллы. клеветы нет, но и бана за неё не предусмотрено да незнаю, не играл, и не буду ничего учить и читать, ибо мне это не надо Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 клеветы нет, но и бана за неё не предусмотрено да незнаю, не играл, и не буду ничего учить и читать, ибо мне это не надо за клевету 60 дней бана насколько я знаю) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Laiz, ну тогда и обвинять не надо,если не знаете Link to comment
Homa-master Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Нет док-ва бага-нет бага. Закрывайте. Титан © Link to comment
Desenchantee Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 да незнаю' date=' не играл, и не буду ничего учить и читать, ибо мне это не надо[/quote'] Тогда уйди с этого форума. Таким как ты тут не место. Если бы я не заметил эту тему, невинный человек ушел бы в бан. А виноват в этом ты, и твое незнание и неумение. Link to comment
Laiz Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 (edited) Тогда уйди с этого форума. Таким как ты тут не место. я знаю, что мне здесь не место :) Если бы я не заметил эту тему, невинный человек ушел бы в бан. А виноват в этом ты, и твое незнание и неумение. Касательно этого бага мне всё понятно. Edited August 7, 2013 by Laiz Link to comment
Elven Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Здесь где-то говорили про баг ХП локов. Так вот, если у нас когда-то поставят 5.3 и я бы бегал, как и сейчас на оффе, с 1.3 миллионом ХП в Демонологии, то меня бы тоже забанили за "багоюз", хотя его нет? Вот сейчас такая же ситуация с варом. Раки, не знающие механику класса, вайнят на то, что не могут убить танка. Edited August 7, 2013 by Elven Link to comment
Laiz Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Здесь где-то говорили про баг ХП локов. Так вот, если у нас когда-то поставят 5.3 и я бы бегал, как и сейчас на оффе, с 1.3 миллионом ХП в Демонологии, то меня бы тоже забанили за "багоюз", хотя его нет? Вот сейчас такая же ситуация с варом. Раки, не знающие механику класса, вайнят на то, что не могут убить танка. баг есть и он им воспользовался и было там далеко не три человека, которые не могли слить вара Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 баг есть и он им воспользовался и было там далеко не три человека, которые не могли слить вара когда набегает куча умников - начинается засёр автора, а не доказательства отсутствия вины.. так что прекращай) Link to comment
Neinsager Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Всем доброго времени суток! Извините что не отписал раньше и тут развязался холивар. И так расскажу как делать такие поглоты, когда вас бьет куча народу! Если не верите тестите на оффе! И так Юзаем Стойка берсерка и спамим спокойно под дамагом Непроницаемый щит. Раги для этого хватает с головой! Еще вопросы? Всем добра и котиков! Link to comment
Laiz Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Всем доброго времени суток! Извините что не отписал раньше и тут развязался холивар. И так расскажу как делать такие поглоты, когда вас бьет куча народу! Если не верите тестите на оффе! И так Юзаем Стойка берсерка и спамим спокойно под дамагом Непроницаемый щит. Раги для этого хватает с головой! Еще вопросы? Всем добра и котиков! еще один защитник =/ Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Всем доброго времени суток! Извините что не отписал раньше и тут развязался холивар. И так расскажу как делать такие поглоты, когда вас бьет куча народу! Если не верите тестите на оффе! И так Юзаем Стойка берсерка и спамим спокойно под дамагом Непроницаемый щит. Раги для этого хватает с головой! Еще вопросы? Всем добра и котиков! а теперь скажи какой патч на оффе) Link to comment
Marsse Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Даже если бы это можно было засчитать за багоюз. Где пруфы с нанесением вреда игрокам/серверу Link to comment
Firlon Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Всем доброго времени суток! Извините что не отписал раньше и тут развязался холивар. И так расскажу как делать такие поглоты, когда вас бьет куча народу! Если не верите тестите на оффе! И так Юзаем Стойка берсерка и спамим спокойно под дамагом Непроницаемый щит. Раги для этого хватает с головой! Еще вопросы? Всем добра и котиков! Не прав, баг в том, что он поглощает не макс 60 раги(как должно быть) а 100. Link to comment
Титан Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Отклонено, я ничего не понял. 2 Link to comment
Recommended Posts