Jump to content

PvP:Frost mage|faer mage?

Cruelly

Recommended Posts

все маги давно пользуются этим обгоревшим армором

между фаером и фростом нет разницы в сложности, но маг далеко не самый сложный класс, но с высоким скиллкапом, печально, но 99% игроков не видят разницы между скиллкапом и сложностью

faina,

ТЫ про каждый класс говоришь, что он не сложный, чем ты вообще мотивируешь свои мысли ?! Каждым классом тот или иной человек будет играть немного по своему, каким-то людям будет играть проще за одни классы, а каким-то проще за другие. Пожалуйста не неси больше ерунды про ''сложные классы''.

но маг далеко не самый сложный класс

Давай скажи нам, кто же такой этот

самый сложный класс
Оо великий.

faina,

ТЫ про каждый класс говоришь, что он не сложный, чем ты вообще мотивируешь свои мысли ?! Каждым классом тот или иной человек будет играть немного по своему, каким-то людям будет играть проще за одни классы, а каким-то проще за другие. Пожалуйста не неси больше ерунды про ''сложные классы''.

Давай скажи нам, кто же такой этот Оо великий.

Все же знают :warrior: :troll1:х2

чокнутый,

Все же знают х2

Все же знают, но в топе обычно мага-роги :mocking:

P.S. Мне вот реально интересно, я пришёл на панду с бк, лк прошёл мимо, ибо патч, как по мне не очень интересный , в кату вообще не играл. Так вот, на бк вар считался тру скилл) собственно со времён бк добавились только новые скиллы, и да единственное существенное отличие это, то что удары требовали определённых стоек, поэтому писалось 100500 макросов и всё. А в пандах ты просто постоянно прыгаешь из стойки в стойку для наилучшего выживания и урона.

Edited by POPAXOMA

чокнутый,

Все же знают, но в топе обычно мага-роги :mocking:

P.S. Мне вот реально интересно, я пришёл на панду с бк, лк прошёл мимо, ибо патч, как по мне не очень интересный , в кату вообще не играл. Так вот, на бк вар считался тру скилл) собственно со времён бк добавились только новые скиллы, и да единственное существенное отличие это, то что удары требовали определённых стоек, поэтому писалось 100500 макросов и всё. А в пандах ты просто постоянно прыгаешь из стойки в стойку для наилучшего выживания и урона.

Просто у мага ленса + баганый роф.

А у рога станы вот и идеальная пара на все веки.

Просто у мага ленса + баганый роф.

А у рога станы вот и идеальная пара на все веки.

баганный роф+баганные копии+баганный масс стелс у рог = идеальная тима на арене))

чокнутый,

Оно то всё верно, но главное это командная игра - принимать самое правильно решение в тот или иной момент. Я таких видел ток на фане 3.3 рейта, правда они багали комбат тебе) маг просто садился на маунт и уезжал прочь, дожидаясь кд для следующего опена:p

- - - Добавлено - - -

Limpnau,

В топе рог-маг тим, сейчас я не вижу)

Не ну правда многие говорят аркан чисто для пве-чушь собачья.Если норм играть' date=' то можно неплохо апать рейт и хорошо тащить 1х1.[/quote']

аркан не подходит для Арены, как и дестрик.

попахома, очнись, пандария на дворе, сложных классов нет, именно сложных, но если попробовать выбрать именно самый сложные классы из этих простых, то я бы сказал так

лок

хант маг

рога

однако из-за несовершенства сервера все эти классы стали проще, из-за тех или иных багов

сужу по 3с (2с не считается нормальным брекетом, если даже в 5м сезоне за него отменили тайтлы а за 5с оставили), и не только по топ-тировому сетапу для класса, тем более сложность значительно разнится против разных сетапов

п.с. аркан простой спек, но это не значит что за него брать рейт легко, просто он тупой

faina,

Очнись, это панда вов, а не оффа. Тут отменяют тайтлы в 3-3, а 2-2 считается единственным массовым брикетом. А 3-3 тут играют только на фан, слив и на кап. Не, ну бывали тут норм тимы - но это единичные случаи. Так что всё выше сказанное тобой просто бред и абсурд.

мне как и любому нормальному аренщику плевать на 2х2 - брекет для взаимной дрочки который с 1 по 17 сезона был на кап, я не буду его трайхардить будь там награда хоть 500$, и ты ошибаешься насчет 3х3, норм тимы со всякими абу встречаются гораздо чаще чем раньше, и с большинством из этих единичных случаев я играл.

мне как и любому нормальному аренщику плевать на 2х2

Тогда проще пойти на офф сервер и играть там. Здесь 3-3 то же самое что 2-2 на оффе. Реги в 3-3 раз в 10-20 меньше чем в 2-2, ждать регу по 20-30 минут и попадать на голых ребят, удовольствие из мало приятных. Лично я бы давно ушёл бы на оффу, если бы любил 3-3, как по мне 2-2 куда романтичнее и интереснее.

ждать регу по 20-30 минут и попадать на голых ребят' date=' удовольствие из мало приятных.[/quote']

Тебе какая разница? Всё равно багер, по фуловым бьёш как по стартам.

Лично я бы давно ушёл бы на оффу' date=' если бы любил 3-3, как по мне 2-2 куда романтичнее и интереснее.[/quote']

Что? На оффе двойку убрали?