Jump to content

PvP:Frost mage|faer mage?

Cruelly

Recommended Posts

nobоdy,

Тебе какая разница? Всё равно багер' date='[/quote']

Я то да, ещё до создания чара статы апнулись.

Что? На оффе двойку убрали?

Ты меня агитируешь идти на офф, играть двойку ?!)

P.S.

по фуловым бьёш как по стартам.

Как по манекенам:crazy:

Edited by POPAXOMA

Да что вы' date=' не стоит ) Вы без меня, как рыба на суше![/quote']

пожалуйста не утруждайте себя из-за меня, идите на офф, вам там самое место.

Да-да, конечно. Ты ещё скажи, что Рдру легче чем ТТмонк .

конечно) чтобы монком законтролить надо позиционировать себя правильно (для телепорта за спину друлю например) а друлю что? бегает, не рутается никак и ничем покричал = смерч, смерч, смерч, по второй цели - смерч, смерч, смерч))) сложно капец, а с баго душой еще и не кикнеш в каст как положено

Да-да, конечно. Ты ещё скажи, что Рдру легче чем ТТмонк .

А че рдру сложный? как по мне 1 из самых изи классов.

П.С. если бы ты играл на лайве на панде,то ты никогда бы не сказал что монк простой.

• 3 weeks later...
А че рдру сложный? как по мне 1 из самых изи классов.

П.С. если бы ты играл на лайве на панде,то ты никогда бы не сказал что монк простой.

конечно) чтобы монком законтролить надо позиционировать себя правильно (для телепорта за спину друлю например) а друлю что? бегает' date=' не рутается никак и ничем покричал = смерч, смерч, смерч, по второй цели - смерч, смерч, смерч))) сложно капец, а с баго душой еще и не кикнеш в каст как положено[/quote']

А вот монком капец как сложно... Кувырком прикатился, дал стан и паралич в жопу. Всё, gg wp.

А вот монком капец как сложно... Кувырком прикатился, дал стан и паралич в жопу. Всё, gg wp.

ну-ну. Было хорошо когда монк успевал дать хоть пару контролей на офе, т.к. он огребал оооочень от многих, а маги просто ломали психику монка и его напа безконечными шипами. Там не было бага ветерка и багов на ману- монку было больно, а напу еще больнее. Если бы передо мной стоял выбор в определении наиболее скилового человека и выбор стоял бы между монком и рдру с одинаковым рейтом,то я бы без сомнений выбрал монка,т.к. ему нужно выдавать гораздо больший скилл для адекватной игры,чем другому хилу при прочих равных условиях.( хотя на практике адский скилл показывали напы монков)

но тут монк действительно оп и не требует того скиллкапа.

Edited by DoomWarden

Бред,стоишь за колоной кидаешь сферки ,если будет -60 то спамим сферки в двойном

Обьеме,легче тт только вар.

За рдру в принцепе так ток сферки сменяются хотами,но за рдру тяжелее жить уже при -30.

Ну это вся суть на полторашке,конечно можно добавить контроль,но он для задротов :troll1:

Бред,стоишь за колоной кидаешь сферки ,если будет -60 то спамим сферки в двойном

Обьеме,легче тт только вар.

За рдру в принцепе так ток сферки сменяются хотами,но за рдру тяжелее жить уже при -30.

Ну это вся суть на полторашке,конечно можно добавить контроль,но он для задротов :troll1:

smotrja pro 4to govorish. Na ofe 3 sferki - 120k hp gde-to i dalshe monk soset ,esli netu msa. Tut- da , on easy.

P.S. adekvatnaja rdru team dolzhna ubivatj napa monka do debafa, dazhe na etom serve.

Edited by DoomWarden

smotrja pro 4to govorish. Na ofe 3 sferki - 120k hp gde-to i dalshe monk soset ,esli netu msa. Tut- da , on easy.

P.S. adekvatnaja rdru team dolzhna ubivatj napa monka do debafa, dazhe na etom serve.

так оно и есть, не убивает только если у монка тот же вар рвет и мечет) если нет, то монк сам нихрена не сделает, какой бы скилл не был

P.S. по теме: фрост тут опаснее фаера, но фаером интереснее) фрост скучен

Edited by Limpnau

маг крадет его на себя и т.д.

Ага, что то я подзабыл. Вот что значит давно не играть в WoW.

- - - Добавлено - - -

Хотя, он всё равно психует, ибо пал может вешать антикрит