WoWlove Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Что можно попробовать для решения проблемы, стандартное: Исправление пресонажа в личном кабинете; Сменить специализацию на BМ (Beast Mastery - Повелитель зверей) - возможно, вы приручили питомца, который призывается только в этой специализации; Поместить всех питомцев в стойла у смотрителя стойл в вашем городе и достать их всех обратно. Застрявшие питомцы должны "вытащиться" из застревания. (не что из этого не помогло) + исправление 2 раза [ATTACH=CONFIG]90359[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90362[/ATTACH] - - - Добавлено - - - у меня рано или поздно будет заполнено всё стойло баго петами а я буду уже 550. удалить мне персонажа чтобы не мучиться? Link to comment
WoWlove Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 понятно. - - - Добавлено - - - лад закрывай тему. я удалил перса. простите за спам. :bo: Link to comment
Дюдя Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 > за 20 минут не ответили > удалил перса истеричка :D Link to comment
WoWlove Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 не истеричка, уже как 2 неделю мучаюсь, а не играю. Нужно действовать, а не сожалеть. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 24, 2015 Game Masters Share Posted August 24, 2015 Нет ханта - нет проблем :pardon: В основном танцы с бубнами у смотрителя помогают, и справление в лк Link to comment
Recommended Posts