futurama98 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Здраствуйте , я предлагаю администрации PandaWow.ru такую может весьма сомнительную идею. Все заключаеться в том , чтобы ввели новые игровые достижения , которые особенные лишь на этом сервере ,я думаю это сможет поднять настроение и более огромную заинтересованостью к этому , тоесть новые достижения должны немного отличаться от официальных ! А именно о каких новых введнных достижениях , прошу мне написать , имеются идеи , которые думаю заинтересуют публику! Если данных читателей заинтересовала тема , предлагаю вам написать свое достижение которое вы бы хотели увидеть в игре , и можна было бы при виде в игре этого снизу мелким шрифтом было бы написано ваш ник на форуме , того кто придумал это достижение. Во первых достижения не должны быть тяжелыми , они должны иметь развлекательную и очень простую тематику! Надеюсь , если администрация прочитает эту тему , то ее одобрят!
Дюдя Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Как полноправный житель Пандавовии, выражаю крайне отрицательное мнение касательно этой идеи. В игре хватает близзлайковских достижений и вообще pandawow - не какая-то там среднестатистическая пиратка, чтобы превращать её во что попало.
Recommended Posts