Administrators Popular Post Zeox Posted August 7, 2013 Administrators Popular Post Share Posted August 7, 2013 Уважаемые игроки, я уже писал ранее о том, что 08.08 отправляюсь в отпуск. Собственно ничего не изменилось, сегодня ночью я уезжаю, вернусь лишь 18-го числа. Я не смогу уделять столько же времени проекту в отпуске. Поэтому прошу не паниковать, системный администратор и некоторые разработчики никуда не уезжают и будут следить за серверами. Juster также в отпуске, вернется в 20-х числах. Если будет возможность, буду ежедневно посещать форум и поддерживать связь с сотрудниками - на случай появления каких-то критических ошибок/проблем. По поводу списка обновлений - будет естественно после того, как я вернусь. Новый личный кабинет - к концу августа. Немного о нём вы можете прочитать здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14080 Открытие FUN мира - конец августа(или начало сентября). Команда разработчиков активно продолжает работу над поставленными мною задачами: исправление крашей, оптимизация - устранение лагов, компрессия трафика. Собственно всё основное, на что сейчас больше всего жалоб. Не скучайте :bye: 58 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 7, 2013 Author Administrators Share Posted August 7, 2013 Ради любимых игроков передумал идти спать перед отъездом. Разобрал все ваши темы в "Пожертвованиях" и обработал личные сообщения (естественно на глупые не отвечал). Немного пробежался по багам, нашел парочку общих (не классовых,не ПВЕ, а системных), передал чтобы исправили в ближайшее время. Также убрал/добавил смену ника/фракции тем, у кого что-то не так вышло после переноса. И теперь с чистой душой могу уехать, всем кому успел - помог. 45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Author Administrators Share Posted August 18, 2013 Вернулся. Добавлено: начал разбирать ЛС, ввожу новую услугу: "Получи игнор от администратора", теперь я буду добавлять в игнор лист всех, кто будет писать мне бред в личку. Без предупреждений, глупое сообщение - игнор и более написать мне не сможете. Добавлено: небольшая новость, с сентября планируем приступить к обновлению сервера до 5.4. Так как нарисовался ещё один сервер 5.0.5, естественно кривой и куда хуже нашего, но доминировать мы будем на все 100%. Больше информации будет позже. 35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts