Administrators Popular Post Zeox Posted August 7, 2013 Administrators Popular Post Posted August 7, 2013 Уважаемые игроки, я уже писал ранее о том, что 08.08 отправляюсь в отпуск. Собственно ничего не изменилось, сегодня ночью я уезжаю, вернусь лишь 18-го числа. Я не смогу уделять столько же времени проекту в отпуске. Поэтому прошу не паниковать, системный администратор и некоторые разработчики никуда не уезжают и будут следить за серверами. Juster также в отпуске, вернется в 20-х числах. Если будет возможность, буду ежедневно посещать форум и поддерживать связь с сотрудниками - на случай появления каких-то критических ошибок/проблем. По поводу списка обновлений - будет естественно после того, как я вернусь. Новый личный кабинет - к концу августа. Немного о нём вы можете прочитать здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14080 Открытие FUN мира - конец августа(или начало сентября). Команда разработчиков активно продолжает работу над поставленными мною задачами: исправление крашей, оптимизация - устранение лагов, компрессия трафика. Собственно всё основное, на что сейчас больше всего жалоб. Не скучайте :bye: 58
Administrators Zeox Posted August 7, 2013 Author Administrators Posted August 7, 2013 Ради любимых игроков передумал идти спать перед отъездом. Разобрал все ваши темы в "Пожертвованиях" и обработал личные сообщения (естественно на глупые не отвечал). Немного пробежался по багам, нашел парочку общих (не классовых,не ПВЕ, а системных), передал чтобы исправили в ближайшее время. Также убрал/добавил смену ника/фракции тем, у кого что-то не так вышло после переноса. И теперь с чистой душой могу уехать, всем кому успел - помог. 45
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Author Administrators Posted August 18, 2013 Вернулся. Добавлено: начал разбирать ЛС, ввожу новую услугу: "Получи игнор от администратора", теперь я буду добавлять в игнор лист всех, кто будет писать мне бред в личку. Без предупреждений, глупое сообщение - игнор и более написать мне не сможете. Добавлено: небольшая новость, с сентября планируем приступить к обновлению сервера до 5.4. Так как нарисовался ещё один сервер 5.0.5, естественно кривой и куда хуже нашего, но доминировать мы будем на все 100%. Больше информации будет позже. 35
Recommended Posts