Mramor Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Хотелось бы узнать,а когда включат сервера? Много тем читаю,администрация отвечает,что проблема со стороны сервера. Но никто не уточнил,когда это будет исправлено. Заранее спасибо за ответ.
Justeu Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Администрация и игроки,день добрый. Который раз я замечаю,что отключение серверов происходит без уведомления,на сайте не отображается состояние сервера и вообще какая - либо информация касательно работоспособности. Я считаю это ненормальным по отношению к игрокам. Вопрос,который интересует,наверное,большое кол - во игроков : "когда включат сервер?". Причину Вы можете не оглашать,потому что лень это сделать. Не понимаю,неужели СЛОЖНО делать все так,что бы игроки получали удовольствие от игры и мысль,о том,что ты скоро зайдешь в вов подымала тебе настроение. С таким темпом,уважаемая администрация,на вашем сервере останется играть только быдло. Спасибо за ответ,который будет еще очень не скоро. Уважайте игроков и делайте уведомления об отключении серверов. Чао. 2
Administrators Buka Posted August 25, 2015 Administrators Posted August 25, 2015 Когда отключения запланированные, всегда уведомляют в игре. Если это не запланировано, то и предупредить невозможно (логично же?), и назвать сроки исправления.
Recommended Posts