Jump to content

Не знаю что это

Recommended Posts

Posted

- Prv

- X100

- Бил то ли из невидимости, то из под текстур, но когда он был его не было видно. Боооольшая просьба проследить!!! Бандикама нету.

-

• Like 1
Posted
Это баг серва.Я после того релогнулся,и люди сказали что видят.Сам не знаю как так получилось.
Posted
что что? а как ты бил с инвиза не думал что это капец какое неслабое преимущество! бан тебе! капец, багоюзит, а потом "ой, моя не знать, моя так больше не будеть" бан вам!:diablo:
Posted
лол, а как не гореть пукану, когда его долбит дк, которого даже застанить нельзя, а он знай себе вешает доты на весь рейд и долбит каждого под хвост пока его не видят.
Posted
лол, а как не гореть пукану, когда его долбит дк, которого даже застанить нельзя, а он знай себе вешает доты на весь рейд и долбит каждого под хвост пока его не видят.

я-воин. Я просто крутану бш:crazy:

P.s. зажми бабл:music:

Posted

как бы ну сделаю я бабл 8 сек и... дальше снова и снова он даже не стесняяясь бьёт из невидимости, а если аткое чудо аренить станет?

"леон киллер" не смотрел??? "нельзя убить то, чего не видишь" (с)

Posted
как бы ну сделаю я бабл 8 сек и... дальше снова и снова он даже не стесняяясь бьёт из невидимости, а если аткое чудо аренить станет?

"леон киллер" не смотрел??? "нельзя убить то, чего не видишь" (с)

Лол,смотри.Ты регнул бг,и тебе говорят что ты невидимый.И как это понимать вообще?будь бы ты на моём месты,пойди бы уже у гмов зализал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...