Jump to content

Recommended Posts

Posted
И так суть в чем. Вчера в районе 19:30 или 19:40, как всегда был рейд на Ша. Естественно было пару гильд и все аоешали. Как только появляется Ша, его агрит другая гильдия(не таверна теплого ветра!) и сразу же дисконект! При заходе в игру(как будто и не выкидывало), таврена уже там, и спокойно бьет Ша!!! Вывод напрашивается сам на себя... Просто, если такая тема и дальше продолжится, то как минимум половина уйдет на ювов, а таверна останется и будет одна, как и обычно ходить на ша, создаст гильдию за орду и буду одни на сервере играть против друг друга, потому что смотреть и дальше на этот беспредел, никто не захочет!!! Можете поливать меня грязью, но тут по-моему мнению все очевидно.
Posted

Ладно. ТТВ положили сервер во время убийства ША.

Остальные миллион раз сегодня сервер крашился, тоже ТТВ виноваты?

Posted
Ладно. ТТВ положили сервер во время убийства ША.

Остальные миллион раз сегодня сервер крашился, тоже ТТВ виноваты?

Хм..мм..а ты думаешь, что нет? если они имеют способы воздействия на сервер, то почему б их не использовать в менее масштабных целях.. в бытовом плане если можно так выразится. И да, естественно большая часть из крашей благодаря вездесущей ТТВ.

- - - Добавлено - - -

Можете поливать меня грязью, но тут по-моему мнению все очевидно.

Не вижу смысла поливать грязью человека за: 1. Выражение его личного мнения и 2. За правду.

Posted
Я не говорю, что все дисконекты из-за них, но суть такова, что половина откатов на сервере - именно из-за них. А админы закрывают на это глаза, типо нет доказательств, нету бана. Да, с этим согласен, нет каких либо доказательств вины, значит не виновен. Как говорится, "Не пойман - не вор". А разбирательств-то и не будет. Я думаю, не для кого не секрет, что в данной гильдии глава - гейм мастер сервера. Я не обвиняю не в коем случае, но возможно он сливает инфу, как и каким способом положить сервер. В рк зашли в закрытую комнату, ты мне ручку позолоти, а я тебе инфу на краш. И понеслось. Опять же мое личное мнение. Это же бизнес, а в бизнесе, можно получать деньги обычным путем или левым. Это всегда есть и всегда будет.
Posted

Дооо, у этих жуликов всегда сидит агент возле Иллидана, готовый положить сервер в любую минуту...

Забейте и валите смотреть футбол, Реал - Челси...

Posted
Я не говорю, что все дисконекты из-за них, но суть такова, что половина откатов на сервере - именно из-за них. А админы закрывают на это глаза, типо нет доказательств, нету бана. Да, с этим согласен, нет каких либо доказательств вины, значит не виновен. Как говорится, "Не пойман - не вор". А разбирательств-то и не будет. Я думаю, не для кого не секрет, что в данной гильдии глава - гейм мастер сервера. Я не обвиняю не в коем случае, но возможно он сливает инфу, как и каким способом положить сервер. В рк зашли в закрытую комнату, ты мне ручку позолоти, а я тебе инфу на краш. И понеслось. Опять же мое личное мнение. Это же бизнес, а в бизнесе, можно получать деньги обычным путем или левым. Это всегда есть и всегда будет.

я так понял у тебя нет своего мнения, да? Один человек сказал,что ТТВ багеры, все начали за ним повторять, и по поводу того,что после отката ТТВ уже бьет Ша, купи себе мощный комп и невьебенно крутой инет подключи, зайди первым и сагри Ша.

- - - Добавлено - - -

Если я буду каждый день заходить за нового перса и писать в чат,что та или иная гильда крашит сервер и читерит, ты присоединишься ко мне?Надеюсь,что твой стадный инстинкт сработает

Posted (edited)
я так понял у тебя нет своего мнения, да? Один человек сказал,что ТТВ багеры, все начали за ним повторять, и по поводу того,что после отката ТТВ уже бьет Ша, купи себе мощный комп и невьебенно крутой инет подключи, зайди первым и сагри Ша.
Чушь не неси!!! Тогда ответь мне на один вопрос, будь добр! Почему это единственная гильдия на сервере, которую постоянно, обвиняют в багоюзерстве, откатах и т.д. Ты по-моему не понимаешь очевидных вещей. У любого, кто тут давно играет, спроси, кто такие ттв. И защищать их нет смысла!
Если я буду каждый день заходить за нового перса и писать в чат,что та или иная гильда крашит сервер и читерит, ты присоединишься ко мне?Надеюсь,что твой стадный инстинкт сработает
Не сработает, потому что я смотрю фактам в глаза. И кстати говоря, они сами себе создали такую репутацию. Недавно проходил ивент на арене гурубаши, что сделали ттв? Начали мешать, всех убивать и т.д. Когда их просили уйти, они игнорили. Кроме, как детсадом - это не назовешь. А потом удивляются, что же нас так не любят и почему нас гнобят...?? Edited by Darkmortal
Posted
Дооо, у этих жуликов всегда сидит агент возле Иллидана, готовый положить сервер в любую минуту...

Забейте и валите смотреть футбол, Реал - Челси...

Жаль что они не поняли что ты написал.

А ты убивал его?

Posted
А ты убивал его?

Кого именно...? Иллидана убивал пару раз, примерно месяц назад (собрал фул Т6)...

На ша вообще ходил всего раза 3 за всё время, 2 раза убили, 1 раз произошло как описано выше, пришло ТТВ, сервер упал (в тихое время, когда он не падал), ну и после захода ША уже был сагрен тем же ТТВ...

Я на Челси ставлю.

Поддерживаю, но после первого тайма мы проигрываем... 2:1 в пользу Реала... Вся надежда на Моуриньо и гениальные замены...

Posted
Поддерживаю' date=' но после первого тайма мы проигрываем... 2:1 в пользу Реала... Вся надежда на Моуриньо и гениальные замены...[/quote']

Беда.

А я что то не смотрел.

Posted
Чушь не неси!!! Тогда ответь мне на один вопрос, будь добр! Почему это единственная гильдия на сервере, которую постоянно, обвиняют в багоюзерстве, откатах и т.д. Ты по-моему не понимаешь очевидных вещей. У любого, кто тут давно играет, спроси, кто такие ттв. И защищать их нет смысла! Не сработает, потому что я смотрю фактам в глаза. И кстати говоря, они сами себе создали такую репутацию. Недавно проходил ивент на арене гурубаши, что сделали ттв? Начали мешать, всех убивать и т.д. Когда их просили уйти, они игнорили. Кроме, как детсадом - это не назовешь. А потом удивляются, что же нас так не любят и почему нас гнобят...??

это пвп зона,что хочу то и делаю, ок?

Posted
Беда.

А я что то не смотрел.

Бяда, наша ставка горела синим пламенем... Реал 3:1 Челси...

Но чует чуйка, что этот товарняк только начало... Мы им ещё покажем в Лиге Чемпионов...

Posted
это пвп зона,что хочу то и делаю, ок?
Ок, но просили по-человечески, не мешать и дать спокойно провести ивент.
Posted
Да ладно вам, заагрили, так заагрили...

В следующий раз может вам повезет и вы заагрите.

Серёг хватит сарказма.

Posted
Я не говорю, что все дисконекты из-за них, но суть такова, что половина откатов на сервере - именно из-за них.

опять таки, это пустые слова или подкрепленные чем-то? это твое мнение да, но ты так уверенно об этом говоришь! не думаешь, что есть вариант ошибки? а если ты ошибся, сам понимаешь кто ты) я не злой, и агриться не хочу, только надоели мне эти пустозвонные обвинения! Я скажу так: большая часть, которая пишет что мы читаки и багеры, никогда не была в нашей ги, а только по словам кого-то делают выводы. как можно знать что-то, если сам в этом не участвовал? по мнению других - глупо. во первых, потому что очень много школоты, которая говорит много чего, во вторых, это все из-за ша как раз! не всегда есть откаты когда Ша не наш, и с чего так конкретно заявляется что это дело рук наших!

И так скажу, что даже если бы я был в другой гильдии, я бы в конце концов все равно встал на ее защиту, потому что очень много от вас бездоказательного...

Posted
Меня этот вайн утомляет. В последний раз повторяю, когда будут чёткие доказательства вины этого сообщества: видео, скрины, записи рк, показания соседей с фотографиями итп - тогда будет продуктивный разговор. А простой вайн: ЗАБАНЬТЕ ТТВ АНИ БАГИРЫ - не имеет смысла. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 111 Guests (See full list)

• Create New...