m3f16 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Доброго времени суток,подаю жалобу на данного индивидума. 1. Неадекватные муты 1400 минут 2. Лично меня и других людей ввёл в 3аблуждение на счет рейдов почти месяц на3ад говоря 3а ра3работчиков что рейды будут готовы месяц - после чего просто откаался от своих слов. Посмотрим один ли я так думаю 6
maximilian124 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Посмотрим один ли я так думаю Один.Тема бред.Надоели уже подобные темы буду минусовать репу. 1
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Посмотрим один ли я так думаю Я думаю что ты не ок.
Zuzik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Смешно, честное слово смешно. Дали мут человеку, а он обвиняет в этом гм. Тема бред. Иди лучше к школе готовься, месяц остался всего лишь, даже меньше. Мне вот интересно, а сколько бы вы продержались на посту гм прежде чем начали бы раздавать муты и баны направо и налево и материть всех вподряд? 1
Бетельгейзер Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Надоели уже подобные темы буду минусовать репу. Надоели? - нечитай
m3f16 Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 (edited) Смешно, честное слово смешно. Дали мут человеку, а он обвиняет в этом гм. Тема бред. Иди лучше к школе готовься, месяц остался всего лишь, даже меньше. Мне вот интересно, а сколько бы вы продержались на посту гм прежде чем начали бы раздавать муты и баны направо и налево и материть всех вподряд? 1. Я уверен что буду старше тебя но к чему эти мерки 2. Я держал бк-лк сервер более 3 лет/ Бе3ысходный,Сверхновый,Кентомания Edited August 8, 2013 by m3f16
Astik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Автор, жалобы на ГМов в личку админам. Срань на форуме из за мута разводить не надо, если не согласны с наказанием - подавайте аппеляцию. Закрыто. 1
Recommended Posts