tatata Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 Всем доброго времени суток! Решил я создать гильдию (За Альянс!), но вот не знаю даже с чего начать, так как ранее опыта в этом не имел. Лучше всего сначала нафармить голд на пополнение гб? Или набрать побольше людей? Но ведь как то не оч. люди будут относиться к ги с пустым гб... Хотелось бы услышать советы тех кто в это разбираеться. И еще вопрос, сколько рангов можно установить в гильдии? И как к ним делать ограничения на гб? Заранее спс!
Дюдя Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 Только соло прокачка, только хардкор. :crazy: Не знаю, сколько опыта идёт из дейликов от обычных участников, но если столько же как от рла, то достаточно 5 человек, и за 2-3 часа гильдия прокачивается до 25 лвл. Естественно на дейликах в Пандарии - Степи, Пустоши, Джунгли, Лес, и Остров Грома. Из своего опыта создания гильдий (3 гильдии за 2 года), хочу сказать, что для последующего активного её развития, начинать нужно минимум в 5-6 человек. Потом фармить народ в Североземье или с помощью спец. аддонов по инвайту. Кстати, в хороших гильдиях доступ к гб открыт только у высших званий или вообще только у гм. Так что наполненный всякими плюшками гб несёт скорее символическое значение для новых игроков. 1
tatata Posted August 30, 2015 Author Posted August 30, 2015 Только соло прокачка, только хардкор. :crazy: Не знаю, сколько опыта идёт из дейликов от обычных участников, но если столько же как от рла, то достаточно 5 человек, и за 2-3 часа гильдия прокачивается до 25 лвл. Естественно на дейликах в Пандарии - Степи, Пустоши, Джунгли, Лес, и Остров Грома. Из своего опыта создания гильдий (3 гильдии за 2 года), хочу сказать, что для последующего активного её развития, начинать нужно минимум в 5-6 человек. Потом фармить народ в Североземье или с помощью спец. аддонов по инвайту. Кстати, в хороших гильдиях доступ к гб открыт только у высших званий или вообще только у гм. Так что наполненный всякими плюшками гб несёт скорее символическое значение для новых игроков. С этим беда... Я только один). Есть еще два друга, которых я вижу в реале каждый день, но они очень..очеень плохо знают игру... В соло смогу набрать людей и наполнить гб? И еще вопросик, скок званий можно назначить (планировал шесть)?
Дюдя Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 С этим беда... Я только один). Есть еще два друга, которых я вижу в реале каждый день, но они очень..очеень плохо знают игру... В соло смогу набрать людей и наполнить гб? И еще вопросик, скок званий можно назначить (планировал шесть)? Когда я последний раз делал звания, то нафигачил штук 10 точно и они сохранялись после релога, рестарта и тд. Всё это делается через панель управления гильдией. Открываешь меню гильдии и там снизу будут 3 вкладки, дальше разберешься. Для начинающей гильдии просто обязателен стартовый состав из нескольких человек. Потому что когда ты начнешь набирать новичков, им нужно будет за что-то держаться. По себе знаю, что если просто собирать в Элвине лоу лвл, то рано или поздно они между собой пересрутся (по разным причинам) и ливнут. А если будет уже сплоченная компания, то новые игроки начнут к этой компании примыкать, станут её частью и она будет расширяться. 1
tatata Posted August 30, 2015 Author Posted August 30, 2015 Спасибо, Дюдя за помощь! Попробую найти кого нибудь для помощи.
Recommended Posts