onsamuy Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой перековки. Суть такова : сделал все как подсказывали на форуме, т.е. поснимал все трансгемофикации, сложил все шмотки в сумку, логался, чистил кэш, починил чара через лк, и все это раз 5 уже, но выбрать стат для перековки могу а вот применение ее не срабатывает. По статам так понял что просто напросто не срабатывет сброс старой перековки. Если возможно, хотел бы попросить пробросить статы моих шмоток по умолчанию. Реалм - х100, Чар - Ятязапомнил Делал так же раньше. Помогало! Сейчас, после патча имеем дело вот с этим. И не перековывается ни 1 вещь с пвп сета Edited August 8, 2013 by onsamuy
Backdoor Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 + Та же самая проблема, шмот не перековывается. У меня уже бомбит:sad:
Effort Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Короче - снимаем весь шмот, что хотим перековать (если на нём есть трансмог - отменяем), релогаемся, после чего одеваем ранее снятый шмот, делаем рефордж, затем трансмог
onsamuy Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Короче - снимаем весь шмот, что хотим перековать (если на нём есть трансмог - отменяем), релогаемся, после чего одеваем ранее снятый шмот, делаем рефордж, затем трансмог Эм.. сударь, а вы основательно пост прочли?) складывается впечатление что нет
Шаокинг Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Точно такая же беда, уже делал все, и как описывал автор,и релогался не в столицах, и через ЛК чинил.получается применить только транс.(он сохраняется).Старая перековка у меня все же сбросилась ,а вот новая ни в какую.
Effort Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) Эм.. сударь, а вы основательно пост прочли?) складывается впечатление что нет Просто сделай то, что я написал и не выёбывайся, все твои починки через ЛК и чистка кэша - хуйня, так будь добор - не пизди и делай так, как написано! Edited August 8, 2013 by Effort
onsamuy Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Просто сделай то, что я написал и не выёбывайся, все твои починки через ЛК и чистка кэша - хуйня, так будь добор - не пизди и делай так, как написано! Оно конечно тебе за совет спасибо, однако где ты выебоны узрел? По моему каждому известно что при перековке стат который перековался изменится в вещи + добавится тот на который разменивал. Или хотя бы надпись Перековано появится. Во всяком случае раньше все отображалось. Просто раз уж начал объяснять то доводи мысль до конца а не тыкай мордой в фиг пойми что. Для тех же у кого эта проблема еще актуальна: Обратите внимание при перековке не на вещь а на статы что у вас в информации о персонаже и увидите разницу.
Вахинтош Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Просто сделай то, что я написал и не выёбывайся, все твои починки через ЛК и чистка кэша - хуйня, так будь добор - не пизди и делай так, как написано! Мат можно и off
Recommended Posts