Skiletu Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 (edited) Логин аккаунта, на котором случилась пропажа-Beatboxpro Игровой мир, на котором Вы играете-Fun Ник(и) пропавшего(их) персонажа(ей).- Doomswagx,Ханлёвик,Beatboxpro Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт- nik.gamora.gamora@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры - сегодня с 19-00 по 20-00 Ваш IP-адрес-91.244.8.158 Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа - Hartigan,Doomaoemous,Havi Доказательства - Вот мой вк https://vk.com/ngamora1996 я могу кинуть гм переписку, человеку который меня кинул.Вот есть видео начинал играть за алянс играл варам ник Doomswagx покупал за бонусы 2 маунта шмотки на друида так же на мага покупал за бонусы кинжал Подробное описание проблемы - взломали аккаунт на них были 3 чара - Ханлёвик,Doomswagx,Beatboxpro, немогу изменить пороль от аккаунта так как почту я ему скинул скрин шот и он как-то подобрал пароль,а в вк есть переписка там где все по белом написанно и все понятно,помогите пожалуйста,все жду ответа вот есть доказательство пересмотрите пожалуйста.И помогите!И долго мне ждать?Ответьте хоть я сейчас еще ему отпишу в игре Edited September 2, 2015 by Skiletu
Batka_Kirill Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 А зачем почту давал? Уже врятли вернут 50% на 50%. Будь внимательнее с кем переписываешься.
Skiletu Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Я почту не давал я просто скрин скинул а он как-то пароль угадал.
Pasha123223 Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 Пароль он не угадывал, там есть такая услуга как *аостановление пароля* без телефона в том случае если забыл, надо подать заявку, там все просто и легко обмануть, так что никогда не гоаори свое мыло полностью
Recommended Posts