bJIATAHH Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 1. Ник игрока - Fiet. 2. Игровой мир - x100 3. Багоюз, Использовал флагшток чтобы до него не дотягивались, особенно распорядитель полетов Святилища Двух Лун. 4. Доказательство. [ATTACH=CONFIG]9141[/ATTACH]
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 а ты на него сесть не мог? это вообще какой то бред, а не баг или я чего то не понимаю, или тут никакого бага
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 По скрину что то ничего не пойму -_-
bJIATAHH Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Fiet стоял на флагштоке, но если встать рядом с ним то он просто сбрасывал противников с флагштока, поэтому убить его проблемно, а он может безнаказанно убивать распорядителя полетов
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 автору захотелось внимания=\ - - - Добавлено - - - Fiet стоял на флагштоке, но если встать рядом с ним то он просто сбрасывал противников с флагштока, поэтому убить его проблемно, а он может безнаказанно убивать распорядителя полетов и где багаюз? антимагию слышал, не? отражение магии я калеч криворукий, не могу убить шаму.. ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!!
bJIATAHH Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Никак нет! просто алик достал уже мочить полетчика, а сам убить не могу его, он всегда меня сбрасывает
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Спелом отбрысывает, не обращайте внимание и делайте свои дела
bJIATAHH Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Странно чет у вас рассмотрение жалоб, на другом проекте версии катаклизм спокойно банили за это на 30дней :dance:
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Странно чет у вас рассмотрение жалоб, на другом проекте версии катаклизм спокойно банили за это на 30дней :dance: это не багаюз. учитесь играть.
укус Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Странно чет у вас рассмотрение жалоб, на другом проекте версии катаклизм спокойно банили за это на 30дней :dance: это,как сказать игровая ситуация,чувак захотел повеселиться:mocking:
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 господи.. а сколько раз в предыдущих версиях вов роги убивали аукционеров и флай мастеров.. и что, тоже кричать ОН БАГАЮЗ!!!! ИНВИЗ ЮЗАЕТ!!! Я ЕГО НАЙТИ НЕ МОГУ!!!! БАН ЕМУ, БАН!!!!!
Derak Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Если у тя руки неправильно растут то кто тебе виноват а? Если ты неможешь убить шама то кто тебе виноват??
Recommended Posts