dandy Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 1. http://db.pandawow.me?spell=120668 2. Ничего не изменяет, не наделяет всплесками электричества. 3. Должен увеличивать урон. Пруф думаю не нужен. 4. 08.08.2013. 5. 10/10, этот тотем обеспечивает и тебя, и напарников дополнительной мощью, а у нас он просто не работает. Я на оффе не играл и не знаю, насколько сильно он увеличивает урон, но судя по комментариям к нему и по соотношению кулдауна с временем действия, увеличивает не слабо, мой будущий напарник вар был бы рад усиленному бурсту(
NeroDemon Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я на оффе не играл и не знаю, насколько сильно он увеличивает урон, но судя по комментариям к нему и по соотношению кулдауна с временем действия, увеличивает не слабо, мой будущий напарник вар был бы рад усиленному бурсту( Мультидотеров апает, остальных не очень
Шмель Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 WOWhead : From Ghostcrawler: -- The base damage is 20% of AP or 30% of SP, whichever is higher. -- That amount is multiplied by 0.2 for normal pets, and by 0 for guardian pets. -- Next, if it’s an autoattack (or spell that we count as an autoattack such as Wind Lash or Shadow Blades or Tiger Strikes), then it’s multiplied by 0.4, and then by WeaponSpeed / 2.6. And if it’s an offhand attack, it’s then multiplied by 0.5. -- If it’s periodic damage, it doesn’t Stormlash, unless it’s Mind Flay, Malefic Grasp, or Drain Soul. -- For all other spells, it’s then multiplied by BaseCastTime / 1.5 sec, with a floor on the BaseCastTime of 1.5 sec. -- And then there are multipliers for certain spells: 2x for Lightning Bolt, 2x for Lava Burst, 2x for Drain Soul, 0.5x for Sinister Strike. -- Finally, that’s the average damage it deals. It will actually deal that +/- 15 %. -- It also has a 0.1 sec ICD on triggering, and can miss based on spell hit. Перевод через Гугл :- Базовый урон составляет 20% от AP или 30% от SP, что выше.- Эта сумма умножается на 0,2 для нормальных домашних животных, и 0 для опекунов домашних животных.- Далее, если это автоатаки (или заклинание, что мы рассчитываем как автоатаки, таких как ветер или Lash Тени лезвий или тигра удары), то она умножается на 0,4, а затем WeaponSpeed / 2,6. И если это экспромтом атаки, он затем умножается на 0,5.- Если это периодический урон, она не Stormlash, если это Разум не Пытка, Malefic руках, или Похищение души.- Для всех других заклинаний, это умножается на BaseCastTime / 1,5 сек, с этажа на BaseCastTime 1,5 сек.- А еще есть множители для некоторых заклинаний: 2x для молния, 2x для Выброс лавы, 2х за похищение души, 0.5x для коварного удара.- И, наконец, это средний наносимый им урон. Это будет на самом деле дело, что + / - 15%.- Она также имеет 0,1 сек ICD на запуск, и может пропустить на основе хит заклинание.
dandy Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Тоесть он работает? Просто я тестил на манекене, бил автоатакой, я на тот момент 80 был, что с тотемом, что без, в среднем по 500 бил.
Шмель Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Тоесть он работает? Просто я тестил на манекене, бил автоатакой, я на тот момент 80 был, что с тотемом, что без, в среднем по 500 бил. Он хорошо усиливает Элема. Энха, если фул мастери вкачан. Пока не проверял.
Титан Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Предположительно починено в обновлении номер #14 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18968 Если с данным спелом наблюдаются проблемы, то создайте новый баг-репорт с обновленными данными о проблеме.
Recommended Posts