JokerTM Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Зилиус последи пожалуйста вот за этим шаманом - Bellylolxz, он странный какой-то ему сбили каст и он опять же этот скилл кастует после мили секунды, даже секи не проходила не успевал скринить было не когда. P.S На арене все случалось
Александр9524 Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Ну допустим кастует лаву - сбили, он может кастонуть какой нить тотем воздуха. Разные школы, стихии
JokerTM Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Ну допустим кастует лаву - сбили, он может кастонуть какой нить тотем воздуха. Разные школы, стихии Он каставал лягуху, я сбил даже секунды не прошло как он начал опять её каставать
Александр9524 Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 ;932134']Он каставал лягуху' date=' я сбил даже секунды не прошло как он начал опять её каставать[/quote'] Ты точно сбил каст а не кик впустую? Мб он сделал обманный каст
JokerTM Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Ты точно сбил каст а не кик впустую? Мб он сделал обманный каст нет, он спокойно каставал или еще скажи что он ванга знал когда я нажму и отменит
Александр9524 Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Ну есть такие игроки, которые стоят в наглую и кастуют, ждут кика от тебя
JokerTM Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Ну есть такие игроки, которые стоят в наглую и кастуют, ждут кика от тебя ну так все это так и было
Александр9524 Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Ну так в чем проблема? Я вроде тебе объяснил все
JokerTM Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 (edited) Ну так в чем проблема? Я вроде тебе объяснил все Объяснил то объяснил, но только все равно если попадется шам под таким ником и посмотри когда, ты прожмешь зуботычку или что-то в этом роде будет успешного сбитие он заного будет каставать этот скилл твоего после сбитие сразу же Edited September 1, 2015 by Joker[TM]
Recommended Posts