RaZaR Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Свифти играет с 1.11 за вара.Я так думаю,играя за вара 9 лет мб чему-то и научится можно.Весь твой бред про монков. За монков действительно играют только ради идеи, хотя есть "профиты", которые дейстительно в них шарят.(с) Можно отнести к разряду "Слился и начал нести чушь". А тебе то надоело "пинать" гладов с офы,и ты пошел на пандавов...Уважаю:appl: Никто не отрицает что он плохой игрок. Как игрок он может и хороший, но его видео несут только показательный характер. Тупо "посмотрите какие большие цифры". + реклама всякой херни. Говорить о механике классов в его видео бессмысленно.
awentor Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Никто не отрицает что он плохой игрок. Как игрок он может и хороший, но его видео несут только показательный характер. Тупо "посмотрите какие большие цифры". + реклама всякой херни. Говорить о механике классов в его видео бессмысленно. Все таки,да!Видео где он гнет всех гладов не уместно будет наверно.Но все же все равно вставлю.
Skyfeer Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Эти времена прошли. Хотя были они довольно хороши. Бк как по мне самый нормальный патч в плане баланса.
awentor Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Эти времена прошли. Хотя были они довольно хороши. Бк как по мне самый нормальный патч в плане баланса. А ещё палы имбами были!Хотя они всегда были имбами :brberbrb:
Skyfeer Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 А ещё палы имбами были!Хотя они всегда были имбами :brberbrb: А я всегда радовался , что тот же дц прист убивал вара ;D
awentor Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 А я всегда радовался , что тот же дц прист убивал вара ;D А я всегда радовался за хпалов :rolleyes:
Progladjkelolz Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 А что хотел сказать автор? Я искал соль в теме, но так и не нашёл, она только у меня на кухне. 1
cwert Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 ЧТО ДЕЛАТЬ пандой монахом в самом начале на острове? как выйти оттуда?
Desenchantee Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Свифти играет с 1.11 за вара.Я так думаю' date='играя за вара 9 лет мб чему-то и научится можно.Весь твой бред про монков.[/quote'] Что он умеет? Снимать мувики и обрабатывать их в редакторе? Рекламировать мышки и клавиатуры?
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Что он умеет? Снимать мувики и обрабатывать их в редакторе? Рекламировать мышки и клавиатуры? Он умеет еще ваншотать.
Desenchantee Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Он умеет еще ваншотать. нимать мувики и обрабатывать их в редакторе? 5 символов
Versusvirus Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Это был перехват идиот, я своим монком на офе пару раз уже так делал.
Recommended Posts