Jump to content

Recommended Posts

1. Ewqeqwe, Золотоголд

2. х100

3. ОР и просто оскорбление, причем в очень и очень извращенной форме. Персонажи явно созданы на "левом" аккаунте чтоб не "палить" основу. Прошу забанить на 30 дней по ip, чтоб данный игрок не мог заходить с основы. Ну или определите основу этих персонажей и выдайте наказание. Оба персонажа 5 лвл и яснопонятно, что - это один и тот же человек. Полагаю, писал чтоб я что-то ответил и он сделал так, что - это я его оскорблял и тп, не вышло. Надеюсь на ваше обьективное мнение и на всю строгость наказания, т.к...такое писать...знаете.. я б не убил, но покалечил бы этого человека за подобного рода высказывания.

4.

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1375983506-clip-165kb.jpg

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1375983545-clip-187kb.jpg

Edited by afltr
Просто поймите, что я ничего не сделал для того чтоб мне вот такое писали. Сегодня вообще к вечеру ближе зашел в игру и стал по бг ходить. А тут прям ради этого создали аккаунт, двух персов.. видимо посанчик решил меня подставить, да и заодно облить грязью.. Я искренне надеюсь, что основу этого человека забанят.
Это даже затраливанием нельзя назвать... тупой непонятный юмор. У человека явно не все дома. Потому что тут даже нету логики в оскорблениях.
Это даже затраливанием нельзя назвать... тупой непонятный юмор. У человека явно не все дома. Потому что тут даже нету логики в оскорблениях.

Я промолчал на сообщения с первого персонажа, потом начался срач со второго, если б не вышел с игры думаю он бы и с 3 и 4 написал, хоть мне смысл этого не совсем ясен. Да и троллингом - это никак не назовешь.

У человека явно не все дома

Согласен.

ну судя по всем твоим сообщениям' date=' ты вообще сирота[/quote']

50\50.

Просто меня ничуть не задевают такие выражения в свой адрес. Как и любые другие оскорбления.

Иммунитет.

Я так же часто слышу такое, но никого не выкладываю на форум.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...