afltr Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я требую, чтобы игрока создавшего двух персонажей и оклеветавшего, и оскорбившего моих родных забанили по IP. Тех "теплых" слов сказанных в этих двух сообщениях вообще хватает на перманент. В ваших же силах узнать с какого ip был создан и удален персонаж. Если сейчас все "умники" начнут регать "левые" аккаунты и писать подобные вещи в ПМ - это будет новой нормой? так получается?! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16767
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 "умники" начнут регать "левые" аккаунты и писать подобные вещи в ПМ[/url] к сожалею так часто делают(
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Если персонаж удален, то ип уже не узнать, даже его логин
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Offspring, Зилиус, как всё печально.. и что, мне остается надеяться лишь на то, что это существо собьет грузовик? (
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Offspring, Зилиус, как всё печально.. и что, мне остается надеяться лишь на то, что это существо собьет грузовик? ( карма позаботиться о нем :D
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 мне остается надеяться лишь на то Что у него проснется совесть и извинится :o
Darkarrow Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 почему ты не кинул его сразу в игнор после 1 оскорбления, а продолжил смотреть ,что он пишет?
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Что у него проснется совесть и извинится :o Извинится? за такие слова единственное извинение - это его кастрация и погружение в чан с кипящим маслом..
НеВаЛяШкА Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 буду надеяться что за каждое такое сообщение у таких людей пи...юн на 1см уменьшаться будет:) Зилиус, пока ему не объяснят методом "тыка" что так нельзя,то совесть у него не проснется:(
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 почему ты не кинул его сразу в игнор после 1 оскорбления, а продолжил смотреть ,что он пишет? Посмотри на время отправки сообщения, я на бг бегал и сам проигнорировал подобное.. но потом он опять начал.
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Хочется узнать, что же вы ему сделали :)
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Хочется узнать, что же вы ему сделали :) http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1375986538-clip-13kb.png
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 А точно, наверное что он не только вам это писал
ОтдайГуся Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 У кого то шибко бомбануло... А за создание второй темы, да ещё и не в том разделе, могут и отшлёпать по и без того пострадавшему месту...
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 (edited) У кого то шибко бомбануло... А за создание второй темы, да ещё и не в том разделе, могут и отшлёпать по и без того пострадавшему месту... .deleted И толку вообще было что-либо мне создавать, если итак понятно что наказания не будет.. "персонажи удалены. закрыто" прекрасно. добра всем. ага. Edited August 8, 2013 by afltr
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 автор, быстрее добавляй в первом сообщении вопрос админам)
arken Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 тут серв падает каждую минуту а они поро какието там оскорбление в игнор кидайте и всё
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 (edited) тут серв падает каждую минуту а они поро какието там оскорбление в игнор кидайте и всё Прочти те оскорбления и представь что они адресованы твоей матери. .deleted Да и сервер падает каждый день стабильно к вечеру - это норма, мог бы уже запомнить. Edited August 8, 2013 by afltr
Vengeanse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Ай да зря вы сказали что даже логин нельзя узнать после удаления персонажа...
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 и что' date=' мне остается надеяться лишь на то, что это существо собьет грузовик? ([/quote'] Я думаю это не поможет, так как такого рода людей и танкер с нефтью, упавший им на голову и взорвавшийся, не изменит. afltr, Как вариант, добавьте меня в скайп и как только будет такого рода сообщения, пишите мне, если буду в онлайне сразу забаню, пока он не удалил персонажей.
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Я думаю это не поможет, так как такого рода людей и танкер с нефтью, упавший им на голову и взорвавшийся, не изменит. afltr, Как вариант, добавьте меня в скайп и как только будет такого рода сообщения, пишите мне, если буду в онлайне сразу забаню, пока он не удалил персонажей. Да, Вы правы.. но все равно печально, что такие "люди" существуют. Надеюсь, что подобная ситуация более не возникнет ни со мной, ни с кем-либо из игроков. Хотя если что-то похожее произойдет, обязательно добавлю Вас в скайпе и отпишусь. Спасибо. P.S Игроки, если вы оскорбляете чьих-то родных, то вы сами..хуже самых убогий существ в этом мире.
Mikse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Да, Вы правы.. но все равно печально, что такие "люди" существуют. Надеюсь, что подобная ситуация более не возникнет ни со мной, ни с кем-либо из игроков. Хотя если что-то похожее произойдет, обязательно добавлю Вас в скайпе и отпишусь. Спасибо. P.S Игроки, если вы оскорбляете чьих-то родных, то вы сами..хуже самых убогий существ в этом мире. Есть тупые люди ,не кто не спорит.Мне к примеру смешно ,когда мне угрожают и делают в слове 2+ ошибки)Да и по манере письма всегда понятно ,что этим индивидам не более 12 лет. Как говорится - на дураков обиду не держат)
afltr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Есть тупые люди ,не кто не спорит.Мне к примеру смешно ,когда мне угрожают и делают в слове 2+ ошибки)Да и по манере письма всегда понятно ,что этим индивидам не более 12 лет. Как говорится - на дураков обиду не держат) Если б он угрожал как-то или оскорблял именно МЕНЯ, мне б лично было фиолетово, т.к. на подобного рода "сообщения" мне пофиг. НО ведь это убогое существо писало о моей матери и причем такие грязные вещи. Я б ему все пальцы отрезал, чтоб не повадно было такое делать.
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Mikse, Все все это понимают, но сидишь ты у монитора и хочется же что-то сделать, а возможности нету.
Recommended Posts