Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я требую, чтобы игрока создавшего двух персонажей и оклеветавшего, и оскорбившего моих родных забанили по IP.

Тех "теплых" слов сказанных в этих двух сообщениях вообще хватает на перманент.

В ваших же силах узнать с какого ip был создан и удален персонаж. Если сейчас все "умники" начнут регать "левые" аккаунты и писать подобные вещи в ПМ - это будет новой нормой? так получается?!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16767

Posted
"умники" начнут регать "левые" аккаунты и писать подобные вещи в ПМ[/url]

к сожалею так часто делают(

Posted
Offspring, Зилиус, как всё печально.. и что, мне остается надеяться лишь на то, что это существо собьет грузовик? (
Posted
Offspring, Зилиус, как всё печально.. и что, мне остается надеяться лишь на то, что это существо собьет грузовик? (

карма позаботиться о нем :D

Posted
почему ты не кинул его сразу в игнор после 1 оскорбления, а продолжил смотреть ,что он пишет?
Posted
Что у него проснется совесть и извинится :o

Извинится? за такие слова единственное извинение - это его кастрация и погружение в чан с кипящим маслом..

Posted

буду надеяться что за каждое такое сообщение у таких людей пи...юн на 1см уменьшаться будет:)

Зилиус, пока ему не объяснят методом "тыка" что так нельзя,то совесть у него не проснется:(

Posted
почему ты не кинул его сразу в игнор после 1 оскорбления, а продолжил смотреть ,что он пишет?

Посмотри на время отправки сообщения, я на бг бегал и сам проигнорировал подобное.. но потом он опять начал.

Posted
У кого то шибко бомбануло... А за создание второй темы, да ещё и не в том разделе, могут и отшлёпать по и без того пострадавшему месту...
Posted (edited)
У кого то шибко бомбануло... А за создание второй темы, да ещё и не в том разделе, могут и отшлёпать по и без того пострадавшему месту...

.deleted

И толку вообще было что-либо мне создавать, если итак понятно что наказания не будет.. "персонажи удалены. закрыто" прекрасно. добра всем. ага.

Edited by afltr
Posted
тут серв падает каждую минуту а они поро какието там оскорбление в игнор кидайте и всё
Posted (edited)
тут серв падает каждую минуту а они поро какието там оскорбление в игнор кидайте и всё

Прочти те оскорбления и представь что они адресованы твоей матери.

.deleted

Да и сервер падает каждый день стабильно к вечеру - это норма, мог бы уже запомнить.

Edited by afltr
Posted
и что' date=' мне остается надеяться лишь на то, что это существо собьет грузовик? ([/quote']

Я думаю это не поможет, так как такого рода людей и танкер с нефтью, упавший им на голову и взорвавшийся, не изменит.

afltr, Как вариант, добавьте меня в скайп и как только будет такого рода сообщения, пишите мне, если буду в онлайне сразу забаню, пока он не удалил персонажей.

Posted
Я думаю это не поможет, так как такого рода людей и танкер с нефтью, упавший им на голову и взорвавшийся, не изменит.

afltr, Как вариант, добавьте меня в скайп и как только будет такого рода сообщения, пишите мне, если буду в онлайне сразу забаню, пока он не удалил персонажей.

Да, Вы правы.. но все равно печально, что такие "люди" существуют. Надеюсь, что подобная ситуация более не возникнет ни со мной, ни с кем-либо из игроков. Хотя если что-то похожее произойдет, обязательно добавлю Вас в скайпе и отпишусь.

Спасибо.

P.S Игроки, если вы оскорбляете чьих-то родных, то вы сами..хуже самых убогий существ в этом мире.

Posted
Да, Вы правы.. но все равно печально, что такие "люди" существуют. Надеюсь, что подобная ситуация более не возникнет ни со мной, ни с кем-либо из игроков. Хотя если что-то похожее произойдет, обязательно добавлю Вас в скайпе и отпишусь.

Спасибо.

P.S Игроки, если вы оскорбляете чьих-то родных, то вы сами..хуже самых убогий существ в этом мире.

Есть тупые люди ,не кто не спорит.Мне к примеру смешно ,когда мне угрожают и делают в слове 2+ ошибки)Да и по манере письма всегда понятно ,что этим индивидам не более 12 лет.

Как говорится - на дураков обиду не держат)

Posted
Есть тупые люди ,не кто не спорит.Мне к примеру смешно ,когда мне угрожают и делают в слове 2+ ошибки)Да и по манере письма всегда понятно ,что этим индивидам не более 12 лет.

Как говорится - на дураков обиду не держат)

Если б он угрожал как-то или оскорблял именно МЕНЯ, мне б лично было фиолетово, т.к. на подобного рода "сообщения" мне пофиг. НО ведь это убогое существо писало о моей матери и причем такие грязные вещи. Я б ему все пальцы отрезал, чтоб не повадно было такое делать.

Posted
Mikse, Все все это понимают, но сидишь ты у монитора и хочется же что-то сделать, а возможности нету.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...