Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сначала мне очень нравился лок ,но потом начал надоедать после того как я одел его в фул бг и 4 шмотки арены.Абсолютно пропал интерес к классу.Потом качнул рогу почти фул бг,но тоже не то.Раньше еще в лич кинге и кате очень любил друля и дк ,что мне делать.Какой класс выбрать?:sad:
Posted

RaZaR, непойму кем играть как основой=)

- - - Добавлено - - -

Просто у лока не так много кннопок как хотелось бы у афлика например.

Posted
RaZaR, непойму кем играть как основой=)

- - - Добавлено - - -

Просто у лока не так много кннопок как хотелось бы у афлика например.

играй демоном. Им интересенй

• Like 1
Posted

Все же спс за ответы=)

- - - Добавлено - - -

RaZaR, пробну демоном на арене=)так как я предпочитаю пвп а пве у нас неоч.

- - - Добавлено - - -

НеВаЛяШкА, я бы так не сказал все классы норм а вот рога как всегда 100 кнопочный=)

Posted
Все же спс за ответы=)

- - - Добавлено - - -

RaZaR, пробну демоном на арене=)так как я предпочитаю пвп а пве у нас неоч.

- - - Добавлено - - -

НеВаЛяШкА, я бы так не сказал все классы норм а вот рога как всегда 100 кнопочный=)

Не много кнопок, но больше чем у других.

Posted (edited)

Роге на оффе хватает одного макроса, чтобы убивать всех с опена. Демонологу хватает одного макроса, чтобы вынести противнику 1% ХП и умереть. Делайте выводы.

Даже я сам первую неделю игры демоном на оффе бегал и падал от всех более-менее рукастых игроков, а сам сделать ничего не мог.

Я начал убивать все классы без исключений только после того, как у меня сложилось полное представление о механике класса за немало времени и бинды на все сочетания клавиш.

В общем, есть классы или спеки, играя за которые нужно лишь иметь шмот и 2-3 макроса. Вот именно интерес игры за такие классы быстро начинает исчезать, и игра надоедает. А есть классы, игра за которые приносит удовольствие не от того, что ты нагибаешь всех одной кнопкой, а от того, что ты можешь победить любого благодаря своему умению игры. Вот за такие классы игра не может надоедать, а будет лишь нравиться все больше и больше.

Edited by Elven
Posted

У любого моего чара минимально 33 бинда. Максимально 45.

Что у роги, что у вара.

О каких трех кнопках вы говорите.

• Like 1
Posted

Ох щит,еще один чел который спрашивает кем играть.

Еще меня бесят те люди,которые качают ветку и аддоны по гайдам.

Надо делать так как тебе удобней и интересней,когда тебе интересно - тогда будешь убивать.

Также и класс играй кем интересней,независимо от того гнет или нет.

лалка

Posted

если тебе нравится играть каким-либо классом,то интерес к нему пропадать не должен.

поиграй всеми классами,выбери тот,который тебе по душе,и вперед покорять просторы wow.

Posted
Роге на оффе хватает одного макроса, чтобы убивать всех с опена. Демонологу хватает одного макроса, чтобы вынести противнику 1% ХП и умереть. Делайте выводы.

Даже я сам первую неделю игры демоном на оффе бегал и падал от всех более-менее рукастых игроков, а сам сделать ничего не мог.

Я начал убивать все классы без исключений только после того, как у меня сложилось полное представление о механике класса за немало времени и бинды на все сочетания клавиш.

В общем, есть классы или спеки, играя за которые нужно лишь иметь шмот и 2-3 макроса. Вот именно интерес игры за такие классы быстро начинает исчезать, и игра надоедает. А есть классы, игра за которые приносит удовольствие не от того, что ты нагибаешь всех одной кнопкой, а от того, что ты можешь победить любого благодаря своему умению игры. Вот за такие классы игра не может надоедать, а будет лишь нравиться все больше и больше.

Демонолог 1% хп?Я когда просто трайнул демонолога убивал в дуэлях всех в 0 вызываешь стадо бесов и все.

Posted
Versusvirus, бесопарк кидается в массфир / заливается АоЕ, если его юзнуть в неподходящий момент. Бесы приносят наибольшую пользу, если их использовать, когда у того же приста нет времени делать что-либо, кроме хилинга, потому что без него он просто упадет. Бесы здорово помагают в просаживании цели только когда у неё нет времени думать о них.
Posted
Всем спс за ответы пойду качну мага лед=)

Фаеры тоже хороши. Вест вот фаером тащит.

Posted
У любого моего чара минимально 33 бинда. Максимально 45.

Что у роги, что у вара.

О каких трех кнопках вы говорите.

О трех кнопках говорят те у кого 3 прямых извилины в мозгу.

Posted
Фаеры тоже хороши. Вест вот фаером тащит.

С завышеным показателем крита тут за фаера можно фейсроллить.

Posted
Решил докачать друля у которого 87 лвл но тут же но тут вопрос.Кого выбрать сову или кошку?