Jump to content

Recommended Posts

Posted
Решил докачать друля у которого 87 лвл но тут же но тут вопрос.Кого выбрать сову или кошку?

За сову надо руки , ну в любом случае на офе. Фералы вроди тут дамагали прилично.

Я больше вижу фералов чем мункинов , так что хз.

Posted

А вообще пусть сова чтоль посмотрю=)

- - - Добавлено - - -

marsse, ну тоже интерестно

Posted

Играю фералом. Урон приличный.

Бесит только баг с панелями, а так всё ок.

Posted
Играю фералом. Урон приличный.

Бесит только баг с панелями, а так всё ок.

Фералофоб.

На офе мункины няшные.

Posted
А вот скажите например играю фералом и тут захотелось совой но урон в ферал шмоте будет никакой как я понял?
Posted
Фералофоб.

На офе мункины няшные.

С введением 52 (или 5.3, не помню) котики тоже стали быть няшными :>

Облик стырил у друиида :D

http://4put.ru/pictures/max/692/2128061.jpg

- - - Добавлено - - -

А вот скажите например играю фералом и тут захотелось совой но урон в ферал шмоте будет никакой как я понял?

да...

Posted
Ну я не знаю что делать со шмотом на оба спека.Если хочется играть и совой и фералом=)
Posted
Ну я не знаю что делать со шмотом на оба спека.Если хочется играть и совой и фералом=)

сначала одень сову. Потом бегай ради фана совой на бг и попутно собирай шмот на ферала.

Всё равно будешь бг бегать когда соберёшь шмот на сову.

Posted
Versusvirus' date=' бесопарк кидается в массфир / заливается АоЕ, если его юзнуть в неподходящий момент. Бесы приносят наибольшую пользу, если их использовать, когда у того же приста нет времени делать что-либо, кроме хилинга, потому что без него он просто упадет. Бесы здорово помагают в просаживании цели только когда у неё нет времени думать о них.[/quote']

Сегодня сам трайнул демона

Вот итоги:

Под фул бурстами достаточно двух ОД для убийства цели (у меня каждый по 160-190к)

Очень трудно догнать(куча способностей для кайта)

Туннелинг по 60-90к тоже неплох

Теперь вопрос: Чем же демон так плох?

Posted
Демонологи на нашем сервере вообще не Демонологи. На оффе механика вовсе другая. Здесь вся суть игры за демона заключается в прожатии дарксоула, трини, и каста 2 соулфаера в облике демона. На оффе такой цепочкой вы вынесете равно одетому игроку от силы 100к ХП, а у нас можно легко убить. Именно поэтому я 3 дня "заново" учился играть демоном на оффе.