noulou Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 А можно поменять почту в лк? просто я при регистрации сделал почту которая не существует .
noulou Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 блин. может можно? просто у вас кривая регистрация. проверку не требует а я место mail.ru написал mal.ru
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 У нас не требует подтверждения на почте при регистрации
noulou Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 да ты что. а я не знал .... а "проверку не требует а я место mail.ru написал mal.ru" просто так написал У нас не требует подтверждения на почте при регистрации
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Вообщем хотел сказать что не кривая а просто не требует. Нет, уже ничего не сделать
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 ай, придумай новый логин и укажи мыло правильное.. прям проблему раздул усраться можно
noulou Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 блин. даже ответить не чего . хочется только 1 слово сказать ... б*я
arken Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 и из за такой почты тож кривой не заметил удолил целый ак 10 пепрсов все фулл бг
noulou Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 ты откуда вылез? зач мне новый если мне етот нужен! ай' date=' придумай новый логин и укажи мыло правильное.. прям проблему раздул усраться можно[/quote'] - - - Добавлено - - - :facepalm:
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 ты откуда вылез? зач мне новый если мне етот нужен! - - - Добавлено - - - :facepalm: ну ты регался и указал неверное мыло, то что ты свои данные после регистрации не указываешь - твои проблемы. а если еще не успел поиграть на акке то создай новый с правильным мылом ВОТ О ЧЕМ Я!
noulou Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 гм отпишись плиз) просто оч надо поменять почту :sad:
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 жди 18 числа, когда зеокс приедет, у него и спросишь
noulou Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 я указал те данные только 1 букву не написал случайно . да и смысл мне тему делать было с етой проблемой если ак пустой былбыну ты регался и указал неверное мыло' date=' то что ты свои данные после регистрации не указываешь - твои проблемы. а если еще не успел поиграть на акке то создай новый с правильным мылом ВОТ О ЧЕМ Я![/quote']
arken Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 не поменяют знакомый узнавал у админа тот сказал не меняем внимательней наа почту писать
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 я указал те данные только 1 букву не написал случайно . да и смысл мне тему делать было с етой проблемой если ак пустой былбы за случайно - .... следующий раз будете относиться серьезнее к данным
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 я вместо yandex.ua написал yansex.ua тебя Ян зовут? :D 1
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 гм отпишись плиз) просто оч надо поменять почту Нет' date=' уже ничего не сделать[/quote'] Вам же ответили.
Recommended Posts