Jump to content

Recommended Posts

Posted
А можно поменять почту в лк? просто я при регистрации сделал почту которая не существует .
Posted
блин. может можно? просто у вас кривая регистрация. проверку не требует а я место mail.ru написал mal.ru
Posted
да ты что. а я не знал .... а "проверку не требует а я место mail.ru написал mal.ru" просто так написал
У нас не требует подтверждения на почте при регистрации
Posted
ай, придумай новый логин и укажи мыло правильное.. прям проблему раздул усраться можно
Posted
и из за такой почты тож кривой не заметил удолил целый ак 10 пепрсов все фулл бг
Posted

ты откуда вылез? зач мне новый если мне етот нужен!

ай' date=' придумай новый логин и укажи мыло правильное.. прям проблему раздул усраться можно[/quote']

- - - Добавлено - - -

:facepalm:

Posted
ты откуда вылез? зач мне новый если мне етот нужен!

- - - Добавлено - - -

:facepalm:

ну ты регался и указал неверное мыло, то что ты свои данные после регистрации не указываешь - твои проблемы. а если еще не успел поиграть на акке то создай новый с правильным мылом ВОТ О ЧЕМ Я!

Posted
я указал те данные только 1 букву не написал случайно . да и смысл мне тему делать было с етой проблемой если ак пустой былбы
ну ты регался и указал неверное мыло' date=' то что ты свои данные после регистрации не указываешь - твои проблемы. а если еще не успел поиграть на акке то создай новый с правильным мылом ВОТ О ЧЕМ Я![/quote']
Posted
не поменяют знакомый узнавал у админа тот сказал не меняем внимательней наа почту писать
Posted
я указал те данные только 1 букву не написал случайно . да и смысл мне тему делать было с етой проблемой если ак пустой былбы

за случайно - ....

следующий раз будете относиться серьезнее к данным

Posted
гм отпишись плиз) просто оч надо поменять почту

Нет' date=' уже ничего не сделать[/quote']

Вам же ответили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...