Jump to content

Украли аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

логин - vladimir9899

сервер -х100

на аккаунте были персонажи с никами -

1. Iceegood (дк), 2. Iresistible (дк) 3. Gringgo (дру) , 4. Energu (шам) , 5. Genofond (лок). 6. Rekad (прист) , 7. Prillion (пал), 8. Frickdaabl (маг), 9. Shamanikator (шам) , 10. Frickdabl (вар).

panda.wow2014@yandex.ru

04.09.2015 примерно в 20.00 я вышел с аккаунта и после этого не смог больше зайти.

IP-адрес. 178.121.189.76

Динамический, вот диапазон 178.120.0.0 - 178.121.255.255

Вся гильдия "Best Regards" может подтвердить что это действительно мой аккаунт.

[ATTACH=CONFIG]91263[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91264[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91265[/ATTACH]

Не очень давно покупал бонусы через смс, чтобы перевести персонаж с орды за альянс.

Больше нету аккаунтов...

Итак я начну с того что в последнее время играю редко и тут я начал замечать что у меня начался меняться время от времени перс, я менял пароль, но это продолжалось по сей день, сегодня я как всегда решил зайти в игру, но не смог ибо пароль мой не подходил, так же я не смог зайти на почту, после этого я восстановил почту и затем профиль, после зашел в игру, а мой перс изменился (было видно что-то кто-то играл весь день за его) потом я вышел и больше не смог зайти и почту восстановить не смог, потому что "оно" изменило пароль и привязало свой номер телефона, и теперь я оказался в этой неловкой ситуации, я прошу вас вернуть мне мой профиль играю я на сервере 2 года. а точнее примерно с марта 2013 года... ПОМОГИТЕ.

p/s если нужно больше скринов, у меня их где-то 500

Edited by vladimir9899
  • Like 1
Posted

Подтверждаю, данный аккаунт действительно принадлежит этому пользователю.

Вся гильдия может это подтвердить(если нужно).

Posted
Подтверждаю.Аккаунт его,это не обсуждается.Знаю этого человека долго,и знаю,он врать не станет)
Posted
Данный пользователь является настоящим владельцем этого аккаунта. И это могут подтвердить еще много игроков данного сервера.
Posted (edited)
Вован, ну ты даешь, каким это образом у тебя его сперли? Я также подтверждают, что это его аккаунт. Edited by Joker[TM]
Posted

Уже 7 число, а человек до сих пор остается без ответа.

А параллельно какое-то левое лицо играет на аккаунте.

Posted
Уже 7 число, а человек до сих пор остается без ответа.

А параллельно какое-то левое лицо играет на аккаунте.

Апать тему запрещено. Ответ администрации будет дан в течение 1-2 недель

Posted
;935347']Апать тему запрещено. Ответ администрации будет дан в течение 1-2 недель

к тому моменту он уже удалит дк или продаст...

Posted

Напишите данные для восстановления доступа мне в лс - новую почту и временный пароль. В сообщении прикрепите ссылку на тему. Не будет ссылки - сообщение проигнорируется.

Я купил этого дк. И он пропал, прошу посмотреть и вернуть бонусы skar1569 логин мой

Если персонаж был куплен, пропасть он не может.

Posted

Я купил дк под ником Iceegood, оказывается краденый. Готов вернуть своему владельцу. Только прошу вернуть бонусы за покупку ''770''

ip: 81.13.10.34

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...