Bluetooth Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Титан said: Приговор не выношу, у виновных есть шанс доказать, что бафы ничего не дают своему владельцу. Догадается ли виновный как это доказать? :) Ждем тир.
Amazingxlolx Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Титан said: Приговор не выношу, у виновных есть шанс доказать, что бафы ничего не дают своему владельцу. Как они это докажут?
Bluetooth Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Amazingxlolx said: Как они это докажут? Пожалуй не стоит им давать подсказки? :) Тут нет кнопки "помощь зала" Как я понял Титан ждет его ответа и если он устроит его,то Титан не позовет его париться. Если не угадает - 30 дней :) А вообще пошлите смотреть третью игру дк вс иджи,вторая была 99 минут :)
skillzor30 Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 давай где нибудь встретимся я тебе покажу 100к + без бафов? без проблем
MayheM Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 skillzor30 said: давай где нибудь встретимся я тебе покажу 100к + без бафов? без проблем Это ничего не докажет. Делай скрины статов с бафами и без них на арене. Ты не урон тут доказывать должен, а то, что бафы ничего не дают
Кукла Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Визуальный баг у магов, который появляется при спелстиле на арене. Данный ауры не дают никаких бонусов вообще. Отказ. 1
Recommended Posts