Amerlence Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 х100 Я не знаю в какую тему это отправить, но по моему это нарушение!! Ведь на сколько я помню, ранее эти порталы вели в святилище! Разве это честно?? Портал поставлен гмами =\ http://www.youtube.com/watch?v=rV1zhAhZ7U8
Amerlence Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Девочка видимо только на пиратках играла. видимо ты сам играл на пиратках т.к. на оффе я играла и такого там не видела! я не говорю что это баг! это нарушает игровой баланс в пвп и я более чем уверенна что все кто тут отписал, играют основами за орду!
Amerlence Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 мдэ...зач? просто лучше бы его убрать, это не так сложно.
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 мдэ...зач? просто лучше бы его убрать, это не так сложно. Смысл создавать тему в этом разделе тогда?
Amerlence Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 х100 Я не знаю в какую тему это отправить, но по моему это нарушение!! ] кажется я сразу сказала
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Госпаде ГДЕ ЛОГИКА??? ГДЕ ОНА?????? ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ А ПОТОМ ЧТО ПОРТЫ НАДО ПРОСТО УБРАТЬ
Amerlence Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 [ATTACH=CONFIG]91452[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]91453[/ATTACH] и так оффа дринор - - - Добавлено - - - Госпаде ГДЕ ЛОГИКА??? ГДЕ ОНА?????? ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ А ПОТОМ ЧТО ПОРТЫ НАДО ПРОСТО УБРАТЬ а тебе не кажется что тема была создана для того чтобы передать инфу администрации сервера, а не для того чтобы ты сюда капсил?
Fleind54 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 а тебе не кажется что тема была создана для того чтобы передать инфу администрации сервера "Нарушители".Где тут логика?
Amerlence Posted September 7, 2015 Author Posted September 7, 2015 это нарушает игровой баланс в пвп! я не понимаю, где ваши мозги??? портал поставлен на базу альянса!!! ГМы бы еще в шторм поставили порт! Было бы вообще шикарно!! =\
О наконецто это же он Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 мдэ...зач? просто лучше бы его убрать' date=' это не так сложно.[/quote'] Э ты что здесь делаешь? ты же свалила
Recommended Posts