Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Batka_Kirill said: Тема продолжается. Думаю все растянут на 10 стр мб и больше. - - - Добавлено - - - В чём опозорился? Он амагону кажись, вроде сказал что пришел амагон слитый роге который был 528 лвл)
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Сержак said: Он амагону кажись, вроде сказал что пришел амагон слитый роге который был 528 лвл) Да он Амагону. В игре написал.
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Сержак said: Он амагону кажись, вроде сказал что пришел амагон слитый роге который был 528 лвл) Блин. То чувство когда ты Амагон, а все думает что не Амагон
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 \ said: амагон слитый роге который был 528 лвл) Ой. Господи' date=' что ты мне тут говоришь? Этот рога слит пвешным биче варом с клешнями [img']http://i.imgur.com/gVZVGj3.jpg[/img]
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Джарельд said: Слитый толпой. Амагошка) Где ты там видишь толпу? 2 человека - толпа? Плюс ты был с сильным (наверное) рогой, который бросил тебя пока тебя били - - - Добавлено - - - Джарельд said: Слитый толпой. Амагошка) Да и ты меня тоже не сам слил, я упал с высоты -половина хп
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Когда на крыше дома. я тебя слил сам. От падения с крыши в голдшире 56к тебе нечего не дадут
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Mr.Amagon said: Ой. Господи, что ты мне тут говоришь? Этот рога слит пвешным биче варом с клешнями http://i.imgur.com/gVZVGj3.jpg Ты кому тут говоришь что-то? Один скрин и что? Если тебя слил как рака раз 7, а тут ты как наконц-то слил его 1 раз...
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Джарельд said: Когда на крыше дома. я тебя слил сам. От падения с крыши в голдшире урона не будет Я юзнул нитро, меня подбросило - юзнул планер - убрал его перед землей в надежде, что урона не будет - - - Добавлено - - - А так, твои истории очень интересны, давай еще
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ммм ну извеняюсь я не скриню каждый твой проеб, - - - Добавлено - - - Mr.Amagon said: Я юзнул нитро, меня подбросило - юзнул планер - убрал его перед землей в надежде, что урона не будет - - - Добавлено - - - А так, твои истории очень интересны, давай еще Сказки рассказываешь
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 \ said: Если тебя слил как рака раз 7' date='[/quote'] Все мы люди населяющие эту сгнившую планету можем все что хотим говорить - - - Добавлено - - - \ said: Ммм ну извеняюсь я не скриню каждый твой проеб' date='[/quote'] А потому что их не много http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/10/generator/dzhastas-molochnik_62950944_orig_.jpeg?ahzop
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Мммм, Серьезно? То есть и врать можно и все? Штук 9 всеволишь ;DD - - - Добавлено - - - Если меня и сливают, то это толпой Питухов с фул станами что даже медалька не поможет
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Quote Штук 9 всеволишь ;DD Блин, даже я пруфнул что тебя убил - - - Добавлено - - - И если ты 9 раз меня убил - то будь добр, 9 скринов с моим трупом
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Mr.Amagon said: Блин, даже я пруфнул что тебя убил - - - Добавлено - - - И если ты 9 раз меня убил - то будь добр, 9 скринов с моим трупом Это же личный подсос Гаса который нихера не умеет без кд)) Хотя и с кд тоже, ну да ладно. Так же доминирует на форуме создавая темы)
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 А у тебя есть? - - - Добавлено - - - Mr.Amagon said: Блин, даже я пруфнул что тебя убил - - - Добавлено - - - И если ты 9 раз меня убил - то будь добр, 9 скринов с моим трупом А у тебя есть? Прям все 7 где где двое человек Я и ты
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Джарельд said: А у тебя есть? - - - Добавлено - - - А у тебя есть? Прям все 7 где где двое человек Я и ты В чем суть скринов тех людей, которых вы сливаете в дабл бурст с кд? Это типа достижение?
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 P14en9 said: В чем суть скринов тех людей, которых вы сливаете в дабл бурст с кд? Это типа достижение? Ммм, прям с двух? Снимается кд если ты почти сдох или ты все убил цель.
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Джарельд said: Ммм, прям с двух? Снимается кд если ты почти сдох или ты все убил цель. И кому ты решил сказки рассказывать? Снять кд можно и в середине боя. Если вы не слили цель и фулы прошли, обнулить так сказать бурст
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 P14en9 said: И кому ты решил сказки рассказывать? Снять кд можно и в середине боя. Если вы не слили цель и фулы прошли, обнулить так сказать бурст Не сливаются только Бдк с лямами хп, Ну или ты понял.. Там танки и т.д.
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Джарельд said: Не сливаются только Бдк с лямами хп, Ну или ты понял.. Там танки и т.д. А еще хилы какие нить там... Вот и приходится домини ровать над стартами Думаешь я не ращу не видел как вы скидывали кд?
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 P14en9 said: А еще хилы какие нить там... Вот и приходится домини ровать над стартами Думаешь я не ращу не видел как вы скидывали кд? Ну Хулигган точно старт. Так же Лэрма, Бэдрейн(Извеняюсь если не правильно написал ник ) , и многие другие
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Джарельд said: Ну Хулигган точно старт. Ну его как раз и в 4 бурста сливали)) И не говори ч то вы так не делали. Киллингспри в мобов знакомая ситуация?
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 P14en9 said: Ну его как раз и в 4 бурста сливали)) И не говори ч то вы так не делали. Киллингспри в мобов знакомая ситуация? Вот тут не надо. Его в 2 ;D
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Джарельд said: Вот тут не надо. Его в 2 ;D Ну так пруфай че. Я же знаю твои познания в механике комбата, и знаю что ты нихера не можешь без кд а уж тем более в соло
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 P14en9 said: Ну так пруфай че. Я же знаю твои познание в механике комбата, и знаю что ты нихера ее можешь без кд а уж тем более в соло Как и все роги
Recommended Posts