Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 1. Нубика. 2. Fun. 3. О. Р. 4. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=157cbc2a7596d2853b80545c55b0caf7. P.S - Он второй день играет. :DDD
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Я ж говорил, я тут про Мать оскорбительного не писал, я Ор не когда не пишу) Я написал что твоя мама спасибо скажет, если тебе бан дадут и все)
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Да у Килиоза просто в очередной раз пригорело)) он же если не в игре - так на форуме))
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Во 1. Не мне писал, а писал монку с ником "Прокачу" Во 2. Мне скучно. В 3. Ищи темы как Касуне дали бан за "Лучшую мамку."
LICHER Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Batka_Kirill, во первых Цитатка : Сообщение от Zeox Посмотреть сообщение Требования к скриншотам за нарушения в чате: Фон чата должен быть стандартным прозрачным. В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды). Если это серьезное нарушение (оскорбление родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано; Кроме самого диалога, на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате); Вложение 74262 и во вторых все возможно и о.р примут,если бы сделал норм чат,поверь мне.
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Во 1. Не мне писал, а писал монку с ником "Прокачу" Во 2. Мне скучно. В 3. Ищи темы как Касуне дали бан за "Лучшую мамку." В случае касуни было скрытое ОР а тут им и не пахнет Тебе скучно? Попробуй еще раз слить приста в 4 бурста и 2 кд))
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 К этой теме твои слова не относятся.
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 К этой теме твои слова не относятся. Относятся, он же объясняет. Делитни уже репорт, не позорься хоть тут
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ищи темы как Касуне дали бан за "Лучшую мамку."Скрин на Касуню я кидал, и там было не за "Лучшую мамку" а за действительное О.Р. просто ты не видел скрина!
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Кинуть подобную тему только мне писали
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Даже монк Прокачу не считает это за О.Р. я уверен что все это не считают за О.Р. тут нету оскорблений, понимаешь нету.
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145353 вот данная тема гляньте. Хоть настроение поднял!
LICHER Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 (edited) Batka_Kirill,не флудите! 3 дня бан! Edited September 6, 2015 by LICHER
Horpse Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Каким нужно быть идиотом, чтобы найти тут ОР, каличная тема.:crazy: Классно абилки забиндены:crab:
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Каким нужно быть идиотом, чтобы найти тут ОР, каличная тема.:crazy: Классно абилки забиндены:crab: Это я ещё не чё не делал настройки спали. :D - - - Добавлено - - - Batka_Kirill, эээ ты че? я Свое отсидел,вроде! Да знаю просто старый скрин. :)
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145353 вот данная тема гляньте. Хоть настроение поднял! Ну вот тут есть О.Р. а в этой теме даже не пахнет)
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Batka_Kirill, во первых Цитатка : Сообщение от Zeox Посмотреть сообщение Требования к скриншотам за нарушения в чате: Фон чата должен быть стандартным прозрачным. В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды). Если это серьезное нарушение (оскорбление родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано; Кроме самого диалога, на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате); Вложение 74262 и во вторых все возможно и о.р примут,если бы сделал норм чат,поверь мне. В той теме чат такой же
LICHER Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Batka_Kirill, при рассмотрении этой темы будет учитыватся,я просто напомнил об этом!
Horpse Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Каким нужно быть глупым чтобы увидеть тут ОР.:pardon::fool:.Кстати, классные бинды на абилках:crab::mocking:
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Каким нужно быть глупым чтобы увидеть тут ОР.:pardon::fool:.Кстати, классные бинды на абилках:crab::mocking: Читай чат выше. :D Что там написано =) - - - Добавлено - - - Мне вообще все равно. :crazy: Заняться прост не чем.
LICHER Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Вообще ребят,без флуда по теме,вот что будет за наказание: 2.8 Выражения, направленные на преднамеренное задевание близких игрока - от 3 до 7 дней бана.
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Вообще ребят,без флуда по теме,вот что будет за наказание: 2.8 Выражения, направленные на преднамеренное задевание близких игрока - от 3 до 7 дней бана. Согласен! :)
Recommended Posts