P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Хоть настроение поднял! Пасиба, ты всегда знаешь как поднять другим настроение своими высерами)
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Пасиба, ты всегда знаешь как поднять другим настроение своими высерами) Ммм мы кстати флудим :D
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Вообще ребят,без флуда по теме,вот что будет за наказание: 2.8 Выражения, направленные на преднамеренное задевание близких игрока - от 3 до 7 дней бана. Где О.Р. я написал: Задр, тебе нужно дать бан в этой нету оскорблений, тогда твоя мама мне спасибо скажет. Тут тоже нету оскорблений, тупо он целыми днями играет, если например ему бан дали, его мама сказала мне по телефону просто спасибо) И Где тут оСКОРБЛЕНий при топм я писал монку, а монка я того знаю как своих 5 пальцев, я ему так всегда пишу а этот недоумок просто всякую чужь несет что б засадить меня в бан! Хоть я и не ему написал, но он хочет засадить меня в бан!
P14en9 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ммм мы кстати флудим :D Да я знаю что мне бан дадут) Это и так мультиакк, мейн уже разбанили так что нет смысла - - - Добавлено - - - тогда твоя мама мне спасибо скажет Гас эт рили не ОР, тут нету ОСКОРБЛЕНИЯ вообще, не скрытого, да никакого...
LICHER Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 P14en9, Сержак, "преднамеренное задевание близких игрока" тебе не обязательно было приплетать сюда родителей.
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 P14en9, Сержак, "преднамеренное задевание близких игрока" тебе не обязательно было приплетать сюда родителей. Я даже не задевал родителей, просто написал что спасибо скажет мама если компа лишить у его и ВСЕ!
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Где О.Р. я написал: Задр, тебе нужно дать бан в этой нету оскорблений, тогда твоя мама мне спасибо скажет. Тут тоже нету оскорблений, тупо он целыми днями играет, если например ему бан дали, его мама сказала мне по телефону просто спасибо) И Где тут оСКОРБЛЕНий при топм я писал монку, а монка я того знаю как своих 5 пальцев, я ему так всегда пишу а этот недоумок просто всякую чужь несет что б засадить меня в бан! Хоть я и не ему написал, но он хочет засадить меня в бан! Мне все равно кому ты там писал, но тут он перешёл на родителей. Этот человек не может себя контролировать и всё.
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Я его знаю, я ему так всегда писал, а он шутки понимает, просто этот чувак который сделал эту тему просто не понимает о чем тут речь шла в чате, он не все заскринил там смысл был что я другу так сказал!
Травка Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 школьнику просто нету чем занятся, даже и не знает что О.Р а что не О.Р тут О.Р даже видно!
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Я даже не задевал родителей, просто написал что спасибо скажет мама если компа лишить у его и ВСЕ! У тебя продолжения теста чата нету так-что помолчи тут. И не оправдывайся.
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 школьнику просто нету чем занятся, даже и не знает что О.Р а что не О.Р тут О.Р даже видно! Я о том-же!
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 школьнику просто нету чем занятся, даже и не знает что О.Р а что не О.Р тут О.Р даже видно! Ты понял чё написал? ;DDD
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 У тебя продолжения теста чата нету так-что помолчи тут. И не оправдывайся. Да с тобою все ясно было давно! ТЫ год на меня улики искал! - - - Добавлено - - - Ты понял чё написал? ;DDD Понятно там)
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Да с тобою все ясно было давно! ТЫ год на меня улики искал! - - - Добавлено - - - Год??!?!?! Блиин я первый раз тебя вижу ЛОЛ
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Угу, в игре все ходишь каждый день за мной, как хвост!
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Я твоего ника не знаю в игре!!!
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Допустим мне 3 дня бана дадут и что с этого? - - - Добавлено - - - Я все равно завтра утром уезжаю на 7 дней:D А там интернета нету:D
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Допустим мне 3 дня бана дадут и что с этого? - - - Добавлено - - - Я все равно завтра утром уезжаю на 7 дней:D А там интернета нету:D Нам то что? Хоть завещание оставляй нам пофиг.
Сержак Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 НУ мне лично тоже уже по......, я приеду через 7 дней и буду играть, а бана как-бы и не было:D Только зря тему создал, Крысятник!
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Лан я ливну напа поищу, а вы тут беседуйте :D
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 В игре опозорился, а теперь еще и на форуме. Ну бывает, чо
Джарельд Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 В игре опозорился, а теперь еще и на форуме. Ну бывает, чо ООО пришел слитый за чипшот роге в 528
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Тема продолжается. Думаю все растянут на 10 стр мб и больше. - - - Добавлено - - - В игре опозорился, а теперь еще и на форуме. Ну бывает, чо В чём опозорился?
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Тема продолжается. Думаю все растянут на 10 стр мб и больше. И всех забанят за оффтоп, приятного общения
Batka_Kirill Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Да знаем уже как 6 стр, а админы только к утру будут все же они в отпуске...
Recommended Posts