Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хоть настроение поднял!

Пасиба, ты всегда знаешь как поднять другим настроение своими высерами)

Posted
Вообще ребят,без флуда по теме,вот что будет за наказание:

2.8 Выражения, направленные на преднамеренное задевание близких игрока - от 3 до 7 дней бана.

Где О.Р. я написал: Задр, тебе нужно дать бан в этой нету оскорблений, тогда твоя мама мне спасибо скажет. Тут тоже нету оскорблений, тупо он целыми днями играет, если например ему бан дали, его мама сказала мне по телефону просто спасибо) И Где тут оСКОРБЛЕНий при топм я писал монку, а монка я того знаю как своих 5 пальцев, я ему так всегда пишу а этот недоумок просто всякую чужь несет что б засадить меня в бан! Хоть я и не ему написал, но он хочет засадить меня в бан!

Posted
Ммм мы кстати флудим :D

Да я знаю что мне бан дадут) Это и так мультиакк, мейн уже разбанили так что нет смысла

- - - Добавлено - - -

тогда твоя мама мне спасибо скажет

Гас эт рили не ОР, тут нету ОСКОРБЛЕНИЯ вообще, не скрытого, да никакого...

Posted

P14en9,

Сержак, "преднамеренное задевание близких игрока" тебе не обязательно было приплетать сюда родителей.

Posted
P14en9,

Сержак, "преднамеренное задевание близких игрока" тебе не обязательно было приплетать сюда родителей.

Я даже не задевал родителей, просто написал что спасибо скажет мама если компа лишить у его и ВСЕ!

Posted
Где О.Р. я написал: Задр, тебе нужно дать бан в этой нету оскорблений, тогда твоя мама мне спасибо скажет. Тут тоже нету оскорблений, тупо он целыми днями играет, если например ему бан дали, его мама сказала мне по телефону просто спасибо) И Где тут оСКОРБЛЕНий при топм я писал монку, а монка я того знаю как своих 5 пальцев, я ему так всегда пишу а этот недоумок просто всякую чужь несет что б засадить меня в бан! Хоть я и не ему написал, но он хочет засадить меня в бан!

Мне все равно кому ты там писал, но тут он перешёл на родителей. Этот человек не может себя контролировать и всё.

Posted
Я его знаю, я ему так всегда писал, а он шутки понимает, просто этот чувак который сделал эту тему просто не понимает о чем тут речь шла в чате, он не все заскринил там смысл был что я другу так сказал!
Posted
Я даже не задевал родителей, просто написал что спасибо скажет мама если компа лишить у его и ВСЕ!

У тебя продолжения теста чата нету так-что помолчи тут. И не оправдывайся.

Posted
школьнику просто нету чем занятся, даже и не знает что О.Р а что не О.Р тут О.Р даже видно!

Ты понял чё написал? ;DDD

Posted
У тебя продолжения теста чата нету так-что помолчи тут. И не оправдывайся.

Да с тобою все ясно было давно! ТЫ год на меня улики искал!

- - - Добавлено - - -

Ты понял чё написал? ;DDD

Понятно там)

Posted
Да с тобою все ясно было давно! ТЫ год на меня улики искал!

- - - Добавлено - - -

Год??!?!?! Блиин я первый раз тебя вижу ЛОЛ

Posted

Допустим мне 3 дня бана дадут и что с этого?

- - - Добавлено - - -

Я все равно завтра утром уезжаю на 7 дней:D А там интернета нету:D

Posted
Допустим мне 3 дня бана дадут и что с этого?

- - - Добавлено - - -

Я все равно завтра утром уезжаю на 7 дней:D А там интернета нету:D

Нам то что? Хоть завещание оставляй нам пофиг.

Posted
НУ мне лично тоже уже по......, я приеду через 7 дней и буду играть, а бана как-бы и не было:D Только зря тему создал, Крысятник!
Posted

Тема продолжается. Думаю все растянут на 10 стр мб и больше.

- - - Добавлено - - -

В игре опозорился, а теперь еще и на форуме. Ну бывает, чо

В чём опозорился?

Posted
Тема продолжается. Думаю все растянут на 10 стр мб и больше.
И всех забанят за оффтоп, приятного общения
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...