Rectangle Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вопрос таков: будет ли тема, перед открытием Фан сервера, в которой мы сможем предлагать и обсуждать, каких вендоров и с какими вещами необходимо поставить в столицах? Естевственно, в пределах разумного.
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2013 Game Masters Posted August 9, 2013 Админы сами знают какие вещи необходимы........ раз фан, значит будет много чего
Rectangle Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Зилиус, ну, мало-ли сделают последний ап+рейт сет за голд. хД Я к тому, что хотелось бы видеть некоторые старые вещи. Вроде тиров.
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2013 Game Masters Posted August 9, 2013 Я думаю, когда выпустят фан, тогда уже и сможете предложить чего вам хочется 1
Кукла Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 После открытия фана возможно и будет тема "Предложений", а пока нет.
Astik Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вендоры уже оговорены и в ближайшее время предложений мы принимать не будем.
Recommended Posts