чуракан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 вчера вечером мы были шокированы! вчера произошёл баг с ги точнее не баг а лорд(гм ги ттв хотел к нам в гильдию Angel to Sweep)подговрив титангм(тоесть своего друга)чтобы его паладина взяли в ги и дали гм гильдии если вы зайдёте на сайт и пролестаете чучуть вниз вы увидите ЛОРД(ттв) – рк гильдии:Angel to Sweep* http://vk.com/guildangeltosweep Link to comment
VentusX Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Авы участников порадовали. И да, это закрытая группа. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2013 Game Masters Share Posted August 9, 2013 Авы участников порадовали. :D Не пойму как Титан может помочь что бы ему дали гмку ги, если у гмов нет команд для гильдий Link to comment
чуракан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 все есть у него а ты вентус не защищай своего типо благородного лорда он был в рк т было все записано http://vk.com/audio?q=%D0%9B%D0%9E%D0%A0%D0%94(%D1%82%D1%82%D0%B2)%20%E2%80%93%20%D1%80%D0%BA%20%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B8%3AAngel%20to%20Sweep или вводите в вк в аудио ЛОРД(ттв) – рк гильдии:Angel to Sweep ищите - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]9203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9204[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]9203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9204[/ATTACH] Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2013 Game Masters Share Posted August 9, 2013 нету у гмов доступа к гильдиям Link to comment
VentusX Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 все есть у него а ты вентус не защищай своего типо благородного лорда он был в рк т было все записано http://vk.com/audio?q=%D0%9B%D0%9E%D0%A0%D0%94(%D1%82%D1%82%D0%B2)%20%E2%80%93%20%D1%80%D0%BA%20%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B8%3AAngel%20to%20Sweep или вводите в вк в аудио ЛОРД(ттв) – рк гильдии:Angel to Sweep ищите - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]9203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9204[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]9203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9204[/ATTACH] Залей на файлообменник аудио. Link to comment
чуракан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 зилиус у них есть эта каманда они могут все и мы будем и мы будем бороться и до увольнения этого гма и лорда бана навсегда! Link to comment
VentusX Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 И я еще не понял, зачем 4 скрина с твоей ги нам тут. Link to comment
чуракан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 случайно сделал хотел 2 скрина выложить! Link to comment
Miranri Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Скрины и то, что говорилось на аудио, ничего не доказывает. Скрины не доказательство, что гм вмешался, вы там сами могли передавать друг другу лидера. А на аудио бла бла, размышления и догадки, вообще ничего не доказывающие...Можно так о чем и о ком угодно поразмышлять в рк, записать и выложить... Link to comment
Twender Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 зилиус у них есть эта каманда они могут все и мы будем и мы будем бороться и до увольнения этого гма и лорда бана навсегда! .guild inv И т.д. у них нету. Спроси какие гм команды у гмов на циркуле. Тут тоже самое. Link to comment
VentusX Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 По аудио Лорд зашел потроллить вас и все. Пусть он придет и ответит если что. Link to comment
Twender Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Команды гмов: Морф Адд объект Бан Мут .m (всякая хрень) Всё 1 Link to comment
VentusX Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Команды гмов: Морф Адд объект Бан Мут .m (всякая хрень) Всё Значит затраллено. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2013 Game Masters Share Posted August 9, 2013 Морф Адд объект нету.. Link to comment
Twender Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 нету.. У ГМов, а не модеров. Если нету то вообще печаль, можно закрывать тему и прекратить этот срачь Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2013 Game Masters Share Posted August 9, 2013 Twender, Я знаю все команды что есть у гмов тут Link to comment
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Для начала объясню, что у ГМов на Pandawow нету доступа к очень большому количеству команд в игре, в том числе и команд которые позволяют работать с гильдиями. Поэтому ваши догадки про то, что я помог Лорду в данном вопросе неуместны. до увольнения этого гма и лорда бана навсегда! Первое не возможно, а вот второе вполне возможно, но только в пределах правил сервера. чуракан, От вас требуется полная запись. - - - Добавлено - - - И да по поводу "Друзей", у Титана нету на сервере ни одного друга, тем более среди всяких там Лордов. Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Авы участников порадовали. И да, это закрытая группа. особенно http://vk.com/guildangeltosweep?z=photo47246576_297386202%2Falbum47246576_0%2Frev это хоть не гм ваш? Link to comment
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Ну что там с данной проблемой? Столько тем, а потратить на выяснения проблемы некое время почему - то никто не может .... Link to comment
VentusX Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Ну что там с данной проблемой? Столько тем, а потратить на выяснения проблемы некое время почему - то никто не может .... Скорее всего полной записи нет в природе и сейчас они сидят и думают что делать. Link to comment
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Нужно хотя бы отписаться в теме и не заставлять людей ждать, тех на который подали жалобу без каких либо адекватный оснований. Link to comment
Cot_narcot Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Я был на WoWCircle Гейм-Мастером. Такой команды там небыло. Данная команда там есть только у администраторов и разработчиков в целях проверки на баги. Link to comment
SoGood Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 (edited) вчера вечером мы были шокированы! вчера произошёл баг с ги точнее не баг а лорд(гм ги ттв хотел к нам в гильдию Angel to Sweep)подговрив титангм(тоесть своего друга)чтобы его паладина взяли в ги и дали гм гильдии если вы зайдёте на сайт и пролестаете чучуть вниз вы увидите ЛОРД(ттв) – рк гильдии:Angel to Sweep* http://vk.com/guildangeltosweep Я захожу к вам в РК и вы разговариваете о том, чтобы быстро почистить ваш банк, пока что-то там не случилось. Это был разговор ГМ(а) гильдии и его друга. Послушал немного и решил поинтересоваться в чём дело и вы мне рассказываете, как у вас в гильдии 2 Гильд Мастера, нормальный и какой-то рандом паладин, который ворует с гб, кикает всех из гильдии и.т.д. Я решил притвориться тем самым паладином и немного потроллить, и вы тут же среагировали, и поверили каждому моему слову. Есть нарушение с моей стороны? И еще, я никак не связан с вашей гильдией. Edited August 9, 2013 by SoGood Link to comment
Recommended Posts