Jump to content

Вы хотите решить проблему с читерами?  

3 members have voted

1. 1. Вы хотите решить проблему с читерами?

• Да
    • Нет
      0
    • Я сам читер
      0
    • Я вобще то админ
      0
    • Мне плевать
      0

Recommended Posts

Posted (edited)

И так.

Во первых Я не понял с какого перепугу вы(администрация) закрыли тему? ответил 1 админ своим субъективным предвзятым мнением и думаете все? проблема решена? нет уважаемая администрация, проблема с читерами это глобальная проблема и она уж точно не решается одним админом.

Админ, а именно Bukarasik в своем ответе задавал вопросы в этой теме а затем благополучно закрыл тему. И если не во всех, то во многих темах избегает прямого ответа ссылаясь на правила и разделы(Надо же понимать что главное в теме это не раздел а суть вопроса)

Советую рассмотреть вопрос о его компетентности.

Далее.

Во вторых Привязывать много акков к одному мобильнику не нужно! у других людей так же как и у читеров есть несколько номеров, их среднее число в семье = 5 штукам, а вот почтовых адресов не то что в семье, у одного его члена может быть больше десятков тысяч.

В третьих Я чего то не пойму, или вы не умеете писать свои команды? знаете что нужно? нужно попросить куратора написать и раздать команду на бан номеров! отдельная графа в mysql с номером, и пишется она точно так же как и бан по ип или акку, только другой параметр.

В четвертых От добавления в регистрацию привязки мобильника интерес еще ни у кого не пропадал.

В пятых После своего ответа не спешите закрывать тему, просто поймите, что вы не боги и не обладаете сверхразумом и тоже можете ошибаться, а если бы обладали сверхразумом уже бы давно это был идеальный сервер с миллионом онлайна.

P.S Извиняюсь за вчерашние нарушения правил за что и получил бан.

Edited by Dezyhunt
  • Administrators
Posted
с какого перепугу вы(администрация) закрыли тему?

Потому что мы (Администрация) должны закрывать темы, на которые дан ответ и нет надобности в дальнейшей дискуссии.

Админ' date=' а именно Bukarasik[/quote']

У нас только два админа, их ники Zeox и Juster.

Вам уже дали ответ, таким заниматься никто не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...