Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 назад откидывает только в ОКО и еще одно бг.. там с гербами.. на остальных дальше побежать реально, и только в том случае когда игрок побежал на точку еще до начала бг дается бан. да как же вы не поймете, ето выход за ворота до начала бг всё ровно на какое разстояние, но ето выход, ето багоюз Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 неделай так не сдавай ни кого и ни зачто разве сто телепорт и сх и оск родителей Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 да как же вы не поймете, ето выход за ворота до начала бг всё ровно на какое разстояние, но ето выход, ето багоюз ты не на оффе играешь. это пиратка. тут куча багов. ты не знаю можешь баг зацепить. Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 тема дно, но почему-то на форуме с красным значком)))) Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 кароче я тут не нужэн я играть пошол бб Link to comment
Кукла Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Если я буду следить за бг и банить каждого, у кого не прогрузились текстуры это будет полный бред. Ну не прогрузились тексты, ну стоит он около ворот (заметте, не бежит захватывать точку), ну и что здесь критичного? Если бы я его увидела на 20-30 метров ближе к флагу - да, не спорю, это бан. Отказ. 1 Link to comment
Recommended Posts