Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 опять тебе заняться нечем как будто если ты 100 тем создашь про вылеты - они прекратятся
arken Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 плохо очень плохо я тему создаю не для того что их уже 100 штук а для того чтоб админы или там гмы или кто там ещё были в курсе что творится на серве в данный момент
Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 плохо очень плохо я тему создаю не для того что их уже 100 штук а для того чтоб админы или там гмы или кто там ещё были в курсе что творится на серве в данный момент поверь, они в курсе и не надо для этого по 30 тем в день создавать - - - Добавлено - - - ты думаешь просто так вылеты? тех работы
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 плохо очень плохо я тему создаю не для того что их уже 100 штук а для того чтоб админы или там гмы или кто там ещё были в курсе что творится на серве в данный момент В курсе и без подобного рода тем. Терпите и ждите, более ничего вам не остается. О проблеме знают и пытаются ее решить.
Recommended Posts