Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Джастер, этот пост пишется от меня (Сороки) и следующих ребят с нашего форума: dvoika, Dacul, ElekTrON, чокнутый, POPAXOMA и Qpl.

Все мы непреднамеренно и незаслуженно оскорбили тебя лично, лайкнув этот пост.

Стало ясно, насколько это было грубо, когда мы поняли, что раньше ты никогда не прибегал к подобным мерам наказания. Мы поняли это и приносим свои извинения.

Наверняка мы не до конца осознаём и никогда не поймем всю кучу проблем, которые вы решаете, чтобы ваше детище, этот сервер, продолжал работать на высоком уровне и развиваться. Именно из-за незнания и по глупости совершаются такие ошибки, как наша. Уверяем тебя, что больше такого никогда не повторится и с нашей стороны не будет ни одного упрека в сторону администрации в целом и к тебе в частности.

Возможно ты нас никогда и не простишь до конца, но мы искренне просим извинения и амнистии: восстанови наши игровые аккаунты, в которые вложены уйма времени и сил, чтобы мы могли продолжать играть на этом сервере.

С уважением, Сороки, dvoika, Dacul, ElekTrON, чокнутый, POPAXOMA и Qpl.

Edited by Soroki
  • Like 3
Posted
Джастер, этот пост пишется от меня (Сороки) и следующих ребят с нашего форума: dvoika, Dacul, ElekTrON, чокнутый, POPAXOMA и Qpl.

Все мы непреднамеренно и незаслуженно оскорбили тебя лично, лайкнув этот пост.

Стало ясно, насколько это было грубо, когда мы поняли, что раньше ты никогда не прибегал к подобным мерам наказания. Мы поняли это и приносим свои извинения.

Да уж ребятки прочитал я вашу тему....мб вы и правы, но написана была она в сверх грубой форме)Критика это хорошо, но все в меру...

Но если пошли по этому пути то хоть пройдите его до конца, а не тему написали, насчет последствий не подумали....а теперь поздно за голову взялись...Если гм не разбанит, то он имеет полное право,))

Posted
В теме определенно была доля правды, но слишком в грубой форме... ой не хорошо.
Posted (edited)
Да уж ребятки прочитал я вашу тему....мб вы и правы, но написана была она в сверх грубой форме)Критика это хорошо, но все в меру...

Но если пошли по этому пути то хоть пройдите его до конца, а не тему написали, насчет последствий не подумали....а теперь поздно за голову взялись...Если гм не разбанит, то он имеет полное Жправо,))

Писали ее не мы, мы поставили лайк, за что и пострадали.

В общем не имеет значения, ждем Джастера.

Edited by Soroki
Posted

Я всегда твержу что возникать по поводу решения администрации на фришарде очень и очень неправильно. Это их сервер, они имеют право что считают нужным творить здесь.

И они не особо злоупотребляют-то этим.

Posted

В той теме сарказма было 99% и много матов. Явно чтоб задеть админа)

А теперь по сути. Багеров в ладдере было 70%+

Дк с баго-некротиком, маги с РОФ\Миррор\Спеллстил багами, вары с ПВЕ пушкой (Фан реалм), Друиды (сова\рестор) с багоурсоком\душой леса, Монки с порывом ветра, Сурвы (с разрывающим выстрелом-ДОТ от которого 100к+),

Шаманы с багомастери ну и конечно же монки Дд которые без бурста забирают цель, у которых хаста влияет на восстановление способностей.

Хилы.. отдельная история ! Усталость очень криво работает на хил спеки, из-за этого почти все хилеры поднимают фул столб за 2 гкд. Это полный бред (учитывая, что есть классы которые дополнительно на -25% снижают входящий хил)

Так о каком скилле речь ? Какие еще награды..

Posted (edited)
В той теме сарказма было 99% и много матов. Явно чтоб задеть админа)

А теперь по сути. Багеров в ладдере было 70%+

Дк с баго-некротиком, маги с РОФ\Миррор\Спеллстил багами, вары с ПВЕ пушкой (Фан реалм), Друиды (сова\рестор) с багоурсоком\душой леса, Монки с порывом ветра, Сурвы (с разрывающим выстрелом-ДОТ от которого 100к+),

Шаманы с багомастери ну и конечно же монки Дд которые без бурста забирают цель, у которых хаста влияет на восстановление способностей.

Хилы.. отдельная история ! Усталость очень криво работает на хил спеки, из-за этого почти все хилеры поднимают фул столб за 2 гкд. Это полный бред (учитывая, что есть классы которые дополнительно на -25% снижают входящий хил)

Так о каком скилле речь ? Какие еще награды..

А ты не думал, что багов тут миллиард и они используются не санкционированно? Этот вов написан грубо говоря с 0 по картинке, а не куплено ядро у близзард. Явно тут никогда не будет 100% работоспособности.

Ну и половина из того, что ты написал - полный бред. Был тут еще 1 нытик с полторахи, Чокнутый на форуме ник или как-то так... всё списывал на баги.

Я тут играю со старта сервера, а точнее с первой половины 2013 года кажется. Ну и всё это время когда я не подзабивал, я сидел в верхушке ладдера, так же и почти все мои братки с которыми я играю и по сей день. Хочешь сказать мы уже несколько лет сидим на первых местах ладдера только благодоря багам? Ну удачи че...

Edited by Sabrieu
Posted (edited)
Писали ее не мы, мы поставили лайк, за что и пострадали.

В общем не имеет значения, ждем Джастера.

ну урок вы извлекли что нечего лайкать эм..такие темы) и на будущее наверно тоже другие игроки извлекут *что разозлишь Богов и они от тебя и мокрого места не оставят*);)

P.S. «Человек совершает роковые ошибки не потому, что ведёт себя безрассудно (минуты, когда человек безрассуден могут приносить ему и самые большие удачи в жизни) а как раз от излишней рассудочности. Вот главная причина глупых поступков». Оскар Уайльд

Я всегда твержу что возникать по поводу решения администрации на фришарде очень и очень неправильно. Это их сервер, они имеют право что считают нужным творить здесь.

И они не особо злоупотребляют-то этим.

с этим можно и поспорить. А с последним предложение тем более.

- - - Добавлено - - -

А ты не думал, что багов тут миллиард и они используются не санкционированно? Этот вов написан грубо говоря с 0 по картинке, а не куплено ядро у близзард. Явно тут никогда не будет 100% работоспособности.

Ну и половина из того, что ты написал - полный бред. Был тут еще 1 нытик с полторахи, Чокнутый на форуме ник или как-то так... всё списывал на баги.

Я тут играю со старта сервера, а точнее с первой половины 2013 года кажется. Ну и всё это время когда я не подзабивал, я сидел в верхушке ладдера, так же и почти все мои братки с которыми я играю и по сей день. Хочешь сказать мы уже несколько лет сидим на первых местах ладдера только благодоря багам? Ну удачи че...

Когда тема касаеться игрока, топ рейтинг и награды то у людей крышу срывает не по-детски )

Просто надо помнить если что то починят, то что сломают ибо такой принцип равновесия....

Edited by МистерНикто
Posted

Просто надо поменять если что то починят, то что сломают ибо такой принцип равновесия....

Ну тогда, что ты предлогаешь? Не ставить сезон на сервер вообще никогда?

Posted
Ну тогда, что ты предлагаешь? Не ставить сезон на сервер вообще никогда?

оу если я подобное предложу щас налетит толпа топов с возмущениями как минимум.

Тут проблема не в том что ставить не ставить , а в том что бы игроки смирились с фактом что баланс тут дело кривое, как и на большинстве пираток..не нрав идите на офф и берите свои звание и получайте награды топы...ну а если денег нету,не нрав вод, то тут без вариантов надо мириться с тем что есть...если это возможно)и быть немного попроще ибо это игра...

Мне не нрав что не работают на фул рейды\данжи каты\лича...другим что нету баланса между классами одним за нерф другие наоборот оп....можно катать очеееень мнооого тем, ну что они дают не ну реально?Прочитают их и что сразу пойдут чинить?Вряд ли...Так что выбора у нас нету...:beee:

Posted
оу если я подобное предложу щас налетит толпа топов с возмущениями как минимум.

Тут проблема не в том что ставить не ставить , а в том что бы игроки смирились с фактом что баланс тут дело кривое, как и на большинстве пираток..не нрав идите на офф и берите свои звание и получайте награды топы...ну а если денег нету,не нрав вод, то тут без вариантов надо мириться с тем что есть...если это возможно)и быть немного попроще ибо это игра...

Мне не нрав что не работают на фул рейды\данжи каты\лича...другим что нету баланса между классами одним за нерф другие наоборот оп....можно катать очеееень мнооого тем, ну что они дают не ну реально?Прочитают их и что сразу пойдут чинить?Вряд ли...Так что выбора у нас нету...:beee:

Крч лень читать...

Posted

Я написал все критические баги которые напрямую помогают апаться всем перечисленным классам!

Я играю ММ хантом, да именно тем ханто-спеком, который на ретайле моп был р1, а здесь что! А здесь в ладдере ни одного ханта ну или 1

- - - Добавлено - - -

А еще просто нереально взбесило вот что.

Они завышенный урон от стеди шота (верного выстрела) который бил 10 тысяч \ сейчас 5-7к починили за неделю и вписали в апдейт фикспак. А баго доту от разрывного (стакается в бурсте макс 130к скрин есть), уже год не чинят... Это жесть.

Posted
Хорошо, я снял баны с вышеуказанных форумных аккаунтов, пусть напишут в лс текст примерно такого же содержания, как в этой теме, а дальше уже посмотрим, что можно сделать с чарами, только Qpl я не банил.
  • Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...