пиченька Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 http://share.pho.to/3I1MS/original вот время когда мы убили шамана http://share.pho.to/3I1Qh/original вот когда друль реснул шамана бой из за него длился 15 минут 1
Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 по правилам оформи - - - Добавлено - - - господи... всё объяснять надо людям.... Просьба не спешить с написанием сообщения. И сделать все по правилам. Заявки составленные не так как надо, затрудняют процесс обработки заявок. Заявки не по правилам, будут отклоняться. теперь дошло? 1
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ответ был выдан во 2-ом пункте , темы которые оформлены не по правилам - будут отклонены.
Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ответ был выдан во 2-ом пункте , темы которые оформлены не по правилам - будут отклонены. просто он мне написал что не в свое дело лезу
пиченька Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 просто он мне написал что не в свое дело лезу а что ? не так или это твое дело или разбирательство ? вроде ты не модератор и мне не надо отчитываться перед тобой ! мне skayfeer cказал(ла) переписать я перепишу не проблема так как мне это говорит модератор а ты просто гость и нечего больше ! P S ЛЕСОМ
Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 а что ? не так или это твое дело или разбирательство ? вроде ты не модератор и мне не надо отчитываться перед тобой ! мне skayfeer cказал(ла) переписать я перепишу не проблема так как мне это говорит модератор а ты просто гость и нечего больше ! P S ЛЕСОМ ну если он скажет аналогичное, то в чем проблема? то что ты упортый баран это твоя проблема... иди погуляй, проветрись
Лери Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Воскрешать на арене можно у него каст 9 сек свободно можно збить каст ето вашы проблемы
magaloo Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 оформи прально!! - - - Добавлено - - - и разве на арене можно ресать ?!
Лери Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 оформи прально!! - - - Добавлено - - - и разве на арене можно ресать ?! можно но только кастом по 9 сек мгновеными как у дк нельзя
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 (edited) Нельзя ресать напа? Я никак не могу понять, откуда вы эту тупость взяли? 16:55 Edited August 9, 2013 by Homa-master
Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 megaloo, не знаю где ты свой мозг потерял... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16837
magaloo Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 видио не по теме! - - - Добавлено - - - мдааа у меня не мозгии а комп такой - - - Добавлено - - - он не показал у меня в разделе нарушители
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я не сразу обратил внимание о каком нарушении идет речь. Другую тему автора закрыли. Ресать тимейтов можно и на оффе.
Кукла Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я как-то сложно объяснила в прошлой теме, что по этому случаю отказ? Вы что-то не поняли? Я с вами няньчиться не буду и выписывать штрафные пункты. Пиченька бан за дубль темы. По теме опять отказ.
Recommended Posts