Jump to content

Recommended Posts

Posted
Надо же как-то "Роташки" думать,для этого нужен хоть какой-то скилл,а там уже не важно,1,5шка у тебя или 9к,главное убить С: (Соло)

я ничего не понял

Posted
1.8 за 92 побед' date=' ок ясно 2.4 exp ))[/quote']

я не апалась тогда,когда начала,уже было где-то 39 сливов(багнутый бой) и со стартами бегала,одевать помогала хд

- - - Добавлено - - -

и если посмотришь 2 позади капа,10/2,11/3

- - - Добавлено - - -

О' date=' Господи... Идея - бред.[/quote']

проиграешь подряд лет так 6 в варкрафт,где ничего не меняется(толком) по трансам - поймешь

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]91676[/ATTACH] Подряд

Posted

проиграешь подряд лет так 6 в варкрафт,где ничего не меняется(толком) по трансам - поймешь

Я и так все понимаю. Для транса вещей - куча, можно даже уникальный транс создать. Но твоя идея - просто смехотворна. Даже на самых унылых пирартках такие УГ трансы не стали бы вводить. Нужно быть больной на голову, чтобы думать, что такое "предложение" когда-нибудь введут в такой сервер как пандавов...

• Like 1
Posted
Для транса вещей - куча' date=' можно даже уникальный транс создать[/quote']

Перебирала кучи трансов(которые можно и нельзя) и что? как не зайдешь,кто-то уже бегает в этом сете,как штамповки по 2-7 людей

Posted
Возможно,многие сталкивались с такой проблемой как : ОГОСПОДИ,ГДЕ ДОСТАТЬ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТРАНС?

Пресвятые близзард спасите меня от этих еретиков которые хотят осквернить твое дитя..хоть и пиратское всякой ересю....

ОМГ *где достать мне норм транс?* WTF вот пару советов:

1.Wowheaad.

2. скачать AtlasLoot.

Хочешь выделяться с толпы или что то новенькое?Эксперименты с трансом пока что не кто не запрещал....только для этого надо хоть немного воображения..ну если смекаете к чему я это....во время лича даже трансмод не было....

Posted
Я и так все понимаю. Для транса вещей - куча' date=' можно даже уникальный транс создать. Но твоя идея - просто смехотворна. Даже на самых унылых пирартках такие УГ трансы не стали бы вводить. Нужно быть больной на голову, чтобы думать, что такое "предложение" когда-нибудь введут в такой сервер как пандавов...[/quote']

я ж не говорю прям : вводи или удаляй панду, а просто предлагаю -_- за это казнь смертная не прилагается

Posted
Пресвятые близзард спасите меня от этих еретиков которые хотят осквернить твое дитя..хоть и пиратское всякой ересю....

ОМГ *где достать мне норм транс?* WTF вот пару советов:

1.Wowheaad.

2. скачать AtlasLoot.

Хочешь выделяться с толпы или что то новенькое?Эксперименты с трансом пока что не кто не запрещал....только для этого надо хоть немного воображения..ну если смекаете к чему я это....во время лича даже трансмод не было....

Ну превратить персонажей в каких кто *клоунов* омг...

Posted

как-то уже перепробовали все "методы",причем и атлас тоже,ничего нового,а как хочешь нафармить сет - кто-то уже в нем ходит -_-

нельзя просто взять и подобрать транс.

- - - Добавлено - - -

Ну превратить персонажей в каких кто *клоунов* омг...

таки и не хочется,надо как-то более вещей ввести,я же не говорю только про наряды,маунты тоже есть,смайлики,транс можно и тип варкрафта,я просто предлагала как идею,а не плагиатить именно эти наряды

Posted (edited)
как-то уже перепробовали все "методы",причем и атлас тоже,ничего нового,а как хочешь нафармить сет - кто-то уже в нем ходит -_-

нельзя просто взять и подобрать транс.

- - - Добавлено - - -

таки и не хочется,надо как-то более вещей ввести,я же не говорю только про наряды,маунты тоже есть,смайлики,транс можно и тип варкрафта,я просто предлагала как идею,а не плагиатить именно эти наряды

Уважаемая ты не поняла мою мысль в вов нет проблем с трансом я тебе это говорю ибо у меня их так много что ты даже представить не можешь....а проблема в фантазии игроков у них ее нету ибо для этого надо подумать опять же они не могут\ не хотят проще за транс фул тир и все...разнообразить можно любой сет смешиваю один тип брони с другим. Судя по скрину у тебя основной перс прист?Если да то для тканников транса столько что только иди бери и фантазируй до конца ВоВ...ну если у игрока нету фантазии ему не поможет даже какая та рисовка...

В моих трансах почему то некто не ходит ...Странно правда?

Меня трансы каждый день как перчатки и будешь уникальной )

Edited by МистерНикто
Posted
судя по картинке в подписи у неё ваще фантазии нет

С: накалякала за 2 минуты

Posted
ну если у игрока нету фантазии ему не поможет даже какая та рисовка...

Ты не поймешь моей задумки,посмотри и сравни.Может поймешь.к чему веду

[ATTACH=CONFIG]91681[/ATTACH]

Posted
World of Warcraft не испытывает на данный момент нужд в подобном ибо тут трансов щас очеееень мноооогоо.....а то что игрокам (которым интерес внешний вид) лень зайти на сайте и подумать как сделать свой транс уникальным это уже ихняя проблема в том что фантазии 0.....не нрав внешний вид Медальон Калифы в помощь или гогельмогель )_
Posted
World of Warcraft не испытывает на данный момент нужд в подобном ибо тут трансов щас очеееень мноооогоо

Много,мало доступно - или донат. и типично. Даже ткани,в виде нормально платья даже,скажем так,не найти -_- (Я про прям игру)

Posted
Ты не поймешь моей задумки' date='посмотри и сравни.Может поймешь.к чему веду[/quote']

давайте еще добавим маунтов как машины в гта, танки всякие самолеты, а то чет уже играю вов 10 лет и скучно ездить на волках, лошадях и драконов. А еще нужно добавить пушки как в КС ну там авп, ак 47 и т.д. а то чет не прикольно бегать с луком или топором

Posted
давайте еще добавим маунтов как машины в гта' date=' танки всякие самолеты, а то чет уже играю вов 10 лет и скучно ездить на волках, лошадях и драконов. А еще нужно добавить пушки как в КС ну там авп, ак 47 и т.д. а то чет не прикольно бегать с луком или топором[/quote']

было бы не плохо,на фане так "фаниться",для особых любителей

(про кс - сарказм)

- - - Добавлено - - -

давайте еще добавим маунтов как машины в гта

на "джипике" разъезжать на бг - фантазия прекрати

Posted
Ты не поймешь моей задумки,посмотри и сравни.Может поймешь.к чему веду

[ATTACH=CONFIG]91681[/ATTACH]

Превращать игроков в членов публичного дома ?Спс тут и так некоторые уже превратили....

P.S. не скидывал пожалуйста подобного материала (картинки) они оскверняют World of Warcraft..........хочешь чего то нового найди себе серв со своими потребностями или другую игру отдохни от ВоВки...мб тогда поймешь суть WoW

Posted
давайте еще добавим маунтов как машины в гта

Играла на более 30 пиратках,вообще многих игр, и там не стоят на месте,как мы. Они уже понадобавляли 50% игр в свой сервер,онлайн - донат и все только из-за новинок донатили.

Даже пиратка лучше оффикла вышла(как-то работала на такой)

- - - Добавлено - - -

мб тогда поймешь суть WoW

Это пиратка,может надо как-то "модернизировать" типичный тип игры не в самой тематике,а именно как-то "визуально"

Posted
Много,мало доступно - или донат. и типично. Даже ткани,в виде нормально платья даже,скажем так,не найти -_- (Я про прям игру)

За донат продается многое, но его почти все можно достать кроме некоторых эксклюзивных шмоток и тиров пандарии.....Какое платье тебе надо цвет,тип?

Posted
Какое платье тебе надо цвет' date='тип?[/quote']

[ATTACH=CONFIG]91682[/ATTACH]

На эльфийке красиво было бы :3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 183 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...