Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просто,если вдуматься,тем кто прям такой "ценитель визуального эффекта в играх",бывает скучно смотреть на типичные трансы,а так хоть новые какие-то ввести,более сочные или красочные,открытые,короткие,а то платья в пол или доспех и штаны - не совсем уже катит :т (разговор был с 25 людьми в рк на счёт этого).

Мож кому-то дойдёт то,что я пыталась "высказать",ибо я дальше не будут начинать флуды в теме.

- - - Добавлено - - -

Автор, сколько тебе лет?

17 мне -_-

Posted (edited)

*Даже пиратка лучше оффикла вышла(как-то работала на такой* прости, но до конца своей жизни я с этим не соглашусь...Забавно это читать что на офе мол*ВоВ не торт и тд*....по играя на офе когда приходишь на пиратку разница как будто тебя скинули с небес на землю....World of Warcraft должен оставаться тем чем он был, есть и будет и не когда не должен сворачивать с пути по которому он когда то пошёл, пусть это будет офф или пиратка разницы нету и то и то ВоВ..то платная ибо Рай , а то бесплатная ибо Земля, но общего у них что и первое и второе это ВоВ.

P.S. Где инквизиция WoW когда она так надо(((

Платье из луноткани тебе в помощь на эльфийку

"ценитель визуального эффекта в играх" как ценитель я не поддерживаю данную идею, бо ересь саргераса)

Edited by МистерНикто
Posted
World of Warcraft должен оставаться тем чем он был' date=' есть и будет и не когда не должен сворачивать с пути по которому он когда то пошёл, пусть это будет офф или пиратка разницы нету и то и то ВоВ..то платная ибо Рай , а то бесплатная ибо Земля, но общего у них что и первое и второе это ВоВ.[/quote']

Я же не про механизацию самого сервера изменять говорю,а только ввести новинки в виде нарядов/трансов,которые хоть как-то "развеют" нашу серую игру от бг до арены

- - - Добавлено - - -

Платье из луноткани тебе в помощь на эльфийку

не катит,проверенно

Posted (edited)

Придет администрация или гмы и скажет:

[spoiler=Не чего такого не будет]ибо blizzlike ©.

Edited by Amaterasu
Posted
17 мне -_-
эм оденься как то красива и иди на улицу или фильм какой то пересмотри и забей на вов на месяцок другой....все таки молодость ...а ты дома сидишь и пишешь про разнообразие в трансе...лучше в реале разнообразь)
Posted
эм оденься как то красива и иди на улицу или фильм какой то пересмотри и забей на вов на месяцок другой....все таки молодость ...а ты дома сидишь и пишешь про разнообразие в трансе...лучше в реале разнообразь)

Без тебя как-то знаю,что мне делать .-. я просто предложила "увеличить гардероб"(скажем так),ибо ходить в обрубленной коже или ткани,непрофит

Posted

*Я же не про механизацию самого сервера изменять говорю,а только ввести новинки в виде нарядов/трансов,которые хоть как-то "развеют" нашу серую игру от бг до арены*

Эти твои трансы\ наряды и изменять ВоВ. ВоВ это не только механика серв и тд это все в ВоВ....А развезать вам что надо то на арене?Вас манает в чем ваш противник или вы ? По моему мне всегда казалась что суть арены это победить противника и заработать рейд\оз?Или бг где главное это окропить свое оружие синей или красной кровью врагов своих? Там некому не надо есть только ты и твои противники которых или тебя или ты....развеять там нечего не надо только игроков научить играть на бг надо и что делать тоже научить , а то заходишь на оз все ломают багодверь ц, или бд все в 1 ворота дэф...

не катит,проверенно

Posted
Придет администрация или гмы и скажет:

Неудивительно,а потом народ валит на более ус.пиратки и валят туда донат по каждой новой штуке в шопе

- - - Добавлено - - -

*Я же не про механизацию самого сервера изменять говорю,а только ввести новинки в виде нарядов/трансов,которые хоть как-то "развеют" нашу серую игру от бг до арены*

Эти твои трансы\ наряды и изменять ВоВ. ВоВ это не только механика серв и тд это все в ВоВ....А развезать вам что надо то на арене?Вас манает в чем ваш противник или вы ? По моему мне всегда казалась что суть арены это победить противника и заработать рейд\оз?Или бг где главное это окропить свое оружие синей или красной кровью врагов своих? Там некому не надо есть только ты и твои противники которых или тебя или ты....развеять там нечего не надо только игроков научить играть на бг надо и что делать тоже научить , а то заходишь на оз все ломают багодверь ц, или бд все в 1 ворота дэф...

Ахренеть ты там горишь,я только предложила идею,а не говорю,чтобы её прям воплотили,я всё понимаю,но как-то "новенького" тоже хочется,ибо только новые доспехи ощущаю,не более

- - - Добавлено - - -

Posted
Без тебя как-то знаю,что мне делать .-. я просто предложила "увеличить гардероб"(скажем так),ибо ходить в обрубленной коже или ткани,непрофит

Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы, мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги...повторю еще раз это ересь саргераса....Тут профит это играть норм, а не забивать мозги *ааааааа хочу себе футболку и джинсы место моих поножей и нагрудник...*

Гмы вы где?

Posted
Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы' date=' мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги[/quote']

так мне и нужны эти латы,которые будут хоть цвет другой иметь будут -_-

- - - Добавлено - - -

Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы' date=' мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги...повторю еще раз это ересь саргераса....Тут профит это играть норм, а не забивать мозги *ааааааа хочу себе футболку и джинсы место моих поножей и нагрудник...*[/quote']

ты не поймешь моих домыслов, тут надо более ценить "разнообразность",а не типичность

Posted
так мне и нужны эти латы,которые будут хоть цвет другой иметь будут -_-

- - - Добавлено - - -

ты не поймешь моих домыслов, тут надо более ценить "разнообразность",а не типичность

Я очень рад что не понимаю твоих домыслов ибо если я понимал то предал бы ВоВ....

А лат другого цвета в ВоВ хоть отбавляй и не только лат...снова повторю вовхед в помощь....А разнообразности тут много это игроки такие как ты и тебе подобные не понимают, не видят, не хотят ее видеть им только новизну давай...с той категории которые говорят что мол ВоВ-торт и тд. Имел дела с подобным *уникальными* игроками.

Posted
Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы, мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги...повторю еще раз это ересь саргераса....Тут профит это играть норм, а не забивать мозги *ааааааа хочу себе футболку и джинсы место моих поножей и нагрудник...*

Гмы вы где?

[ATTACH=CONFIG]91684[/ATTACH]

Чем не латы? (pipka)

- - - Добавлено - - -

А лат другого цвета в ВоВ хоть отбавляй и не только лат

а тебе не хотелось бы видеть ещё более "красивее"?

Posted
[ATTACH=CONFIG]91684[/ATTACH]

Чем не латы? (pipka)

- - - Добавлено - - -

а тебе не хотелось бы видеть ещё более "красивее"?

Когда нибуть увижу в каком то аддон в будущем, а пока что буду пользоваться тем что дают. Еще раз скажу:Не нужно превращать игроков вов в членов публичного дома)))И нет это не латы...это тканное изделие...ты вообще понимаешь значение *Латный доспех*?

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139805

[spoiler=5.9. Blizzlike, что это такое. ]Blizzlike сервера - это сервера, на которых все характеристики и игровой мир (заселение мира, скриптовка мобов и боссов, доступ к лучшей экипировке и т.д.) максимально приближены к официальному серверу. При этом не обязательно следовать таким серверным настройкам, как рейты, и, так как это не официальный сервер, то и игровые правила у нас свои.

По абсолютному большинству остальных параметров руководство проекта старается придерживаться официального сервера. Т.е. не планирует создавать свои предметы (рисовки), предоставлять полный доступ ко всем предметам без каких-либо усилий и расставлять NPC так, как мы этого захотим. Хотя все это не совсем относится к игровому миру FUN.

[spoiler=5.10. Рисовки.]На наших серверах нет рисовок и делать их мы не будем. Поэтому не нужно просить разработчиков "нарисовать" легендарные предметы, доступные для трансмогрификации или маунтов или предметы новых дополнений WoW, например, С.Е.Л.Ф.И. из WoD. Все подобные просьбы и темы будут закрываться с отказом.

Posted

Если бы они думали,к чему бы привело обновление шопа,то там бы уже по другому "пели" хд

- - - Добавлено - - -

сестра держит свой сервак с рисовками - 100-200к донат неделя,но там и шоп ,онлайн стабильный :т

Posted
Какой понт, ГУГЛ все подскажет и покажет, научи их лучше юзаеть гугл чем напрягть администрацию глупыми вопросами
Posted (edited)
Какой понт, ГУГЛ все подскажет и покажет, научи их лучше юзаеть гугл чем напрягть администрацию глупыми вопросами

Для этого надо хоть капельку мозгов иметь )))

Гмы пусть лучше занимаются так это тем чем и занимались типо баги ,данжи ,рейды чинят и тд)

А то будет смех ,будет пол серв какой то г....и баги на багах) Встретиться брутал глады и Внезапно! скиллы не пашут, они таки ой как у тебя уникальный и кул транс и будет место pvp сидеть и обсуждать свои трансы) или рейд с 25 ппл босс сломан и пойдет флуд в рк про то какой у кого кул транс) Ибо мир военного ремесла навсегда изменит свое лик , не будет больше pvp, не будет больше pve, а будет только мир красивого и няшного транса... темное будущее экран гаснит...

Edited by МистерНикто
Posted
Для этого надо хоть капельку мозгов иметь )))

Ты знаешь, мне кажется мозгов надо больше что бы форум начать юзать а не в гугле шарится)

Posted
Ты знаешь, мне кажется мозгов надо больше что бы форум начать юзать а не в гугле шарится)

рожденные летать будут летать даже без крыльев, а не рожденные даже с крыльями обречены упасть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...