Jesset Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Просто,если вдуматься,тем кто прям такой "ценитель визуального эффекта в играх",бывает скучно смотреть на типичные трансы,а так хоть новые какие-то ввести,более сочные или красочные,открытые,короткие,а то платья в пол или доспех и штаны - не совсем уже катит :т (разговор был с 25 людьми в рк на счёт этого). Мож кому-то дойдёт то,что я пыталась "высказать",ибо я дальше не будут начинать флуды в теме. - - - Добавлено - - - Автор, сколько тебе лет? 17 мне -_-
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 (edited) *Даже пиратка лучше оффикла вышла(как-то работала на такой* прости, но до конца своей жизни я с этим не соглашусь...Забавно это читать что на офе мол*ВоВ не торт и тд*....по играя на офе когда приходишь на пиратку разница как будто тебя скинули с небес на землю....World of Warcraft должен оставаться тем чем он был, есть и будет и не когда не должен сворачивать с пути по которому он когда то пошёл, пусть это будет офф или пиратка разницы нету и то и то ВоВ..то платная ибо Рай , а то бесплатная ибо Земля, но общего у них что и первое и второе это ВоВ. P.S. Где инквизиция WoW когда она так надо((( Платье из луноткани тебе в помощь на эльфийку "ценитель визуального эффекта в играх" как ценитель я не поддерживаю данную идею, бо ересь саргераса) Edited September 9, 2015 by МистерНикто
Jesset Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 World of Warcraft должен оставаться тем чем он был' date=' есть и будет и не когда не должен сворачивать с пути по которому он когда то пошёл, пусть это будет офф или пиратка разницы нету и то и то ВоВ..то платная ибо Рай , а то бесплатная ибо Земля, но общего у них что и первое и второе это ВоВ.[/quote'] Я же не про механизацию самого сервера изменять говорю,а только ввести новинки в виде нарядов/трансов,которые хоть как-то "развеют" нашу серую игру от бг до арены - - - Добавлено - - - Платье из луноткани тебе в помощь на эльфийку не катит,проверенно
Amaterasu Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 (edited) Придет администрация или гмы и скажет: [spoiler=Не чего такого не будет]ибо blizzlike ©. Edited September 9, 2015 by Amaterasu
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 17 мне -_- эм оденься как то красива и иди на улицу или фильм какой то пересмотри и забей на вов на месяцок другой....все таки молодость ...а ты дома сидишь и пишешь про разнообразие в трансе...лучше в реале разнообразь)
Jesset Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 эм оденься как то красива и иди на улицу или фильм какой то пересмотри и забей на вов на месяцок другой....все таки молодость ...а ты дома сидишь и пишешь про разнообразие в трансе...лучше в реале разнообразь) Без тебя как-то знаю,что мне делать .-. я просто предложила "увеличить гардероб"(скажем так),ибо ходить в обрубленной коже или ткани,непрофит
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 *Я же не про механизацию самого сервера изменять говорю,а только ввести новинки в виде нарядов/трансов,которые хоть как-то "развеют" нашу серую игру от бг до арены* Эти твои трансы\ наряды и изменять ВоВ. ВоВ это не только механика серв и тд это все в ВоВ....А развезать вам что надо то на арене?Вас манает в чем ваш противник или вы ? По моему мне всегда казалась что суть арены это победить противника и заработать рейд\оз?Или бг где главное это окропить свое оружие синей или красной кровью врагов своих? Там некому не надо есть только ты и твои противники которых или тебя или ты....развеять там нечего не надо только игроков научить играть на бг надо и что делать тоже научить , а то заходишь на оз все ломают багодверь ц, или бд все в 1 ворота дэф... не катит,проверенно
Jesset Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Придет администрация или гмы и скажет: Неудивительно,а потом народ валит на более ус.пиратки и валят туда донат по каждой новой штуке в шопе - - - Добавлено - - - *Я же не про механизацию самого сервера изменять говорю,а только ввести новинки в виде нарядов/трансов,которые хоть как-то "развеют" нашу серую игру от бг до арены* Эти твои трансы\ наряды и изменять ВоВ. ВоВ это не только механика серв и тд это все в ВоВ....А развезать вам что надо то на арене?Вас манает в чем ваш противник или вы ? По моему мне всегда казалась что суть арены это победить противника и заработать рейд\оз?Или бг где главное это окропить свое оружие синей или красной кровью врагов своих? Там некому не надо есть только ты и твои противники которых или тебя или ты....развеять там нечего не надо только игроков научить играть на бг надо и что делать тоже научить , а то заходишь на оз все ломают багодверь ц, или бд все в 1 ворота дэф... Ахренеть ты там горишь,я только предложила идею,а не говорю,чтобы её прям воплотили,я всё понимаю,но как-то "новенького" тоже хочется,ибо только новые доспехи ощущаю,не более - - - Добавлено - - -
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Без тебя как-то знаю,что мне делать .-. я просто предложила "увеличить гардероб"(скажем так),ибо ходить в обрубленной коже или ткани,непрофит Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы, мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги...повторю еще раз это ересь саргераса....Тут профит это играть норм, а не забивать мозги *ааааааа хочу себе футболку и джинсы место моих поножей и нагрудник...* Гмы вы где?
Jesset Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы' date=' мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги[/quote'] так мне и нужны эти латы,которые будут хоть цвет другой иметь будут -_- - - - Добавлено - - - Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы' date=' мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги...повторю еще раз это ересь саргераса....Тут профит это играть норм, а не забивать мозги *ааааааа хочу себе футболку и джинсы место моих поножей и нагрудник...*[/quote'] ты не поймешь моих домыслов, тут надо более ценить "разнообразность",а не типичность
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 так мне и нужны эти латы,которые будут хоть цвет другой иметь будут -_- - - - Добавлено - - - ты не поймешь моих домыслов, тут надо более ценить "разнообразность",а не типичность Я очень рад что не понимаю твоих домыслов ибо если я понимал то предал бы ВоВ.... А лат другого цвета в ВоВ хоть отбавляй и не только лат...снова повторю вовхед в помощь....А разнообразности тут много это игроки такие как ты и тебе подобные не понимают, не видят, не хотят ее видеть им только новизну давай...с той категории которые говорят что мол ВоВ-торт и тд. Имел дела с подобным *уникальными* игроками.
Jesset Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Какой в баню гардероб...блин мы тут не в симс играем и не корейское г....а вов где гардероб это брутальные латы, мрачные робы, темные кольчуги и устрашающая кожа..а не платье и костюмы для вечеринок цвета радуги...повторю еще раз это ересь саргераса....Тут профит это играть норм, а не забивать мозги *ааааааа хочу себе футболку и джинсы место моих поножей и нагрудник...* Гмы вы где? [ATTACH=CONFIG]91684[/ATTACH] Чем не латы? (pipka) - - - Добавлено - - - А лат другого цвета в ВоВ хоть отбавляй и не только лат а тебе не хотелось бы видеть ещё более "красивее"?
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 [ATTACH=CONFIG]91684[/ATTACH] Чем не латы? (pipka) - - - Добавлено - - - а тебе не хотелось бы видеть ещё более "красивее"? Когда нибуть увижу в каком то аддон в будущем, а пока что буду пользоваться тем что дают. Еще раз скажу:Не нужно превращать игроков вов в членов публичного дома)))И нет это не латы...это тканное изделие...ты вообще понимаешь значение *Латный доспех*?
Amaterasu Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139805 [spoiler=5.9. Blizzlike, что это такое. ]Blizzlike сервера - это сервера, на которых все характеристики и игровой мир (заселение мира, скриптовка мобов и боссов, доступ к лучшей экипировке и т.д.) максимально приближены к официальному серверу. При этом не обязательно следовать таким серверным настройкам, как рейты, и, так как это не официальный сервер, то и игровые правила у нас свои. По абсолютному большинству остальных параметров руководство проекта старается придерживаться официального сервера. Т.е. не планирует создавать свои предметы (рисовки), предоставлять полный доступ ко всем предметам без каких-либо усилий и расставлять NPC так, как мы этого захотим. Хотя все это не совсем относится к игровому миру FUN. [spoiler=5.10. Рисовки.]На наших серверах нет рисовок и делать их мы не будем. Поэтому не нужно просить разработчиков "нарисовать" легендарные предметы, доступные для трансмогрификации или маунтов или предметы новых дополнений WoW, например, С.Е.Л.Ф.И. из WoD. Все подобные просьбы и темы будут закрываться с отказом.
Jesset Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139805 Если бы они думали,к чему бы привело обновление шопа,то там бы уже по другому "пели" хд - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139805 сестра держит свой сервак с рисовками - 100-200к донат неделя,но там и шоп ,онлайн стабильный :т
Linuey Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Какой понт, ГУГЛ все подскажет и покажет, научи их лучше юзаеть гугл чем напрягть администрацию глупыми вопросами
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 (edited) Какой понт, ГУГЛ все подскажет и покажет, научи их лучше юзаеть гугл чем напрягть администрацию глупыми вопросами Для этого надо хоть капельку мозгов иметь ))) Гмы пусть лучше занимаются так это тем чем и занимались типо баги ,данжи ,рейды чинят и тд) А то будет смех ,будет пол серв какой то г....и баги на багах) Встретиться брутал глады и Внезапно! скиллы не пашут, они таки ой как у тебя уникальный и кул транс и будет место pvp сидеть и обсуждать свои трансы) или рейд с 25 ппл босс сломан и пойдет флуд в рк про то какой у кого кул транс) Ибо мир военного ремесла навсегда изменит свое лик , не будет больше pvp, не будет больше pve, а будет только мир красивого и няшного транса... темное будущее экран гаснит... Edited September 9, 2015 by МистерНикто
Silkana Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 хммм чем тебе мешает смешать кожу латы и ткань и сделать чтот особое о_О
Linuey Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Для этого надо хоть капельку мозгов иметь ))) Ты знаешь, мне кажется мозгов надо больше что бы форум начать юзать а не в гугле шарится)
МистерНикто Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Ты знаешь, мне кажется мозгов надо больше что бы форум начать юзать а не в гугле шарится) рожденные летать будут летать даже без крыльев, а не рожденные даже с крыльями обречены упасть.
Recommended Posts