Jump to content

Лаги,Лаги,Лаги

Recommended Posts

Posted
Ув.Администрация. Недавно скачала архив Panda WoW 5.0.5.rar (все сделала по было и написанно....извлекла 3 файла и начала установку игры через PandaWoW.exe)далее через некоторое время зашла в игру лаги были ужасные на мире х100..играю уже около дня и досих-пор такие лаги. В игре пишет сверху то что загружаются важные части игры (или что то в этом роде)ну незнаю сколько можно уже грузиться.Помогите чем нибудь-или же посоветуйте что-нибудь.
Posted

Ну х100 довольно загруженный реалм - по этому лагает.

Да и докачка игровых данных в чистом клиенте тоже на это влияет.

Как вариант , можете попробовать играть через прокси.

Posted
Всмысле?и когда пройдет докачка игровых данных?

Когда вы закачаете полностью все данные. Зависит от вашей скорости инета.

Posted
Тоесть надо быть онлайн в игре что бы полность докачалось?А примерное время качки данных?примерно...
Posted
Тоесть надо быть онлайн в игре что бы полность докачалось?А примерное время качки данных?примерно...

Ну в частности , да. Примерное время , я закачал все примерно за 2 дня онлайна.

Posted
На х5 меньше лагов чем на х100?Просто даже при атаке мобов у меня так зависает что надо ждать около 30 секунд что бы он сделал удар который я нажала ранее 30-40ка секундам
Posted
На х5 меньше лагов чем на х100?Просто даже при атаке мобов у меня так зависает что надо ждать около 30 секунд что бы он сделал удар который я нажала ранее 30-40ка секундам

У меня лично на х5 не лагает. Когда захожу на х100 , даже с прокси - лагает.

Posted
Мм а нельзя просто другой клиент?но что бы не загружались данные игрового мира в самой игре?(подскажите такой клиент если есть)